Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
Хорошие у тебя кошмары были, добрыеНечто писал(а):Мне бегающая по полу кухни кисть в детстве в кошмарах сниласьФильм, что ли, какой был?

Ну пнул бы ее или на пальцы наступил

У меня кошмарнее было - подземелья (рукотворные, человеческие) - не, это не оно, паукан размером с быка - не, это близко, но еще ладно, а вот что автомат превращается в игрушечный !!!!! - вот это главный ужос

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Проснулся...Нечто писал(а):Фильм, что ли, какой был?
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Addams_Family
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Чукча не читатель? Чукча не читатель.Нечто писал(а):Чучело, я не смотрел тогда никаких сериалов... Это был какой-то фильм.
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Addams ... %28film%29
The Addams Family is a 1991 American comedy film based on the characters from the cartoon of the same name created by cartoonist Charles Addams.[1]

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
-
Достался мне ойфон. Подарком приехал. Меньше недели гоняю с ним - крайне утомительный девайс 
Чем бесит конкретно сейчас:
- на клавиатуре точка и запятая находятся на отдельной панели. Каждый раз переключаться, чтобы их набрать - это форменный истец. Даже в сраной баде этой проблемы нет.
- свой рингтон поставить без бубна невозможно. Полосатый сейчас начнёт петросянить про блютусик и полифонию,
но я скажу прямо - ойфон сейчас у каждой блондинки, вокруг меня в офисе сейчас человек шесть с ойфонами, и когда при звонке двое-трое бросаются к своим столам - это ни разу не удобно.
- настройки - ещё один форменный истец, запихнуть GPS в приватность - это премия, не иначе.
- вайфай включается только в настройках, а в верхней панели всякие сраные погоды-акции и прочая муть. Просто неудобно, хотя и терпимо.
- список звонков засунут в задницу и не имеет нормальной разбивки по входящим-исходящим.

Чем бесит конкретно сейчас:
- на клавиатуре точка и запятая находятся на отдельной панели. Каждый раз переключаться, чтобы их набрать - это форменный истец. Даже в сраной баде этой проблемы нет.
- свой рингтон поставить без бубна невозможно. Полосатый сейчас начнёт петросянить про блютусик и полифонию,

- настройки - ещё один форменный истец, запихнуть GPS в приватность - это премия, не иначе.
- вайфай включается только в настройках, а в верхней панели всякие сраные погоды-акции и прочая муть. Просто неудобно, хотя и терпимо.
- список звонков засунут в задницу и не имеет нормальной разбивки по входящим-исходящим.
- Байкалов Пётр
Моя персональная ненависть всем смартфонам - НЕТ РОСЧЕРКОВ НА КЛАВИАТУРЕ. Ни тебе бекспейс, ни тебе энтер, ни тебе пробел, ни тебе шифт.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр