-KosMos- писал(а):Детский сад, блин. :facepalm:
Ну, это случай из практики. Я, подобно той девочке с макбуком, пришел в крупную корпорацию еще не закончив университет, и пребывал в уверенности, что как только в организации узнают, как круто я заавтоматизирую свою деятельность, сразу дадут мне дельфи (тогда я знал только дельфи) и еще и премию.
После того случая я в курсе про корпорации, но тогда я искренне считал, что от меня требуется не видимость работы 8 часов в день, а результат и не важно за какое время.
-KosMos- писал(а):Ты можешь лишь выбрать - идти туда или не идти.
У нас не так много предложений крупных корпораций, чтобы выбирать. Тогда мне казалось, что надо идти. Это была ночная подработка (я еще учился). Потом остался там работать на постоянку и тогда же решил автоматизировать свою работу. Тогда же и понял, что корпорации - это забюрократизированные, большие и неповоротливые образования, которым в общем-то плевать на людей. Положено 8 часов в день в екселе циферки пересчитывать - сиди и пересчитывай. А если ты знаешь, как это сделать за 1 нажатие кнопки (утрированно), то ты самый умный и тебя надо поставить на место (пришла бумага, чтобы мне не ставили доп. софт, а потом пришел админ и зачистил мой винт от музыки)
-KosMos- писал(а):В условиях западного корпоративного мира и относительно закрытой деловой тусовки? Да, конечно.
Интересно, Эппл тоже всем в ворде документы рассылает?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков