X Window Server, Люк.Новый папа писал(а):А на сервере ты тоже будет в гуе время менять?
800x600x8b, Люк.Новый папа писал(а):А если канал слабенький?
X Window Server, Люк.Новый папа писал(а):А на сервере ты тоже будет в гуе время менять?
800x600x8b, Люк.Новый папа писал(а):А если канал слабенький?
Вообще обязаны.alien8 писал(а):Уточнение - это именно по поводу той конкретной ситуации или "вообще обязаны"?
Потому как "обязаны" обычно перекладывается на IT-подразделения, нередко по дебильному принципу "компуторщики обязаны знать ВСЕ и задешево". В России, например, "пользователи-альтернативщики" не особо приветствуются.
На виндовых в гуе менялНовый папа писал(а):А на сервере ты тоже будет в гуе время менять? А если канал слабенький?
Не, когда специфика, то дело другое.AndyKK писал(а): У нас приветствуются универсалы , софт приходится тестировать, как под виндой, так и под МСВС ...
Ситемщикам очень нравится МакОС, тем не менее пишут под виндой, ноуты - МакБуки ...
Здесь согласен, но в части "х" - надежнее просто .docВадимП писал(а): Поэтому docx в документообороте не используется никогда - очень значительная часть клиентов просто не может открыть файлы в этом формате.
Но это тоже специфика, как и у Энди.Конечно, мы можем не подстраиваться под "альтернативных клиентов". Но тогда мы их просто потеряем
Хм. А у вас в организации что, больше эникейщики нужны (например на десяток компов и роутер D-Link), что можно запросто из безработных пачками набирать?Так что если придется выбирать между IT-шниками и клиентами, мы пошлем на фиг IT-шников - их тысячи безработных под окнами шляется...
Тоже самое было у меня.ВадимП писал(а):Если организация собирается провести конференцию (которые проводятся, как правило. отнюдь не из альтруистических побуждений), эта организация должна обеспечить условия для её проведения.
То мы это откроем. В чем проблема в 21 веке с десятками мегабит на каналах открыть файл? Только в одном - в лениalien8 писал(а):А когда обычный легкозаменяемый клерк внезапно притащит макбук (с макосью) и будет требовать чего-то, то пардон. Хотя, в общем-то, даже и из начальства.
Т.е. вы этому чуваку деньги отдаете, а сами ничего с этого не имеете? Альтруисты такие. Дают деньги тем, кто презентации в правильном формате сбацалDarkcat писал(а):Ниасилил? Дазвиданья!
У вы молодцы, классно клиента отшили! Супер! "Дазвиданья!"Darkcat писал(а):Тоже самое было у меня.ВадимП писал(а):Если организация собирается провести конференцию (которые проводятся, как правило. отнюдь не из альтруистических побуждений), эта организация должна обеспечить условия для её проведения.
Теперь поясню подробнее. Есть мы, как заказчик и потенциальный клиент. Есть некий представитель какой-то компании, который желает нам что-то впарить (поиметь с нас некую сумму бабла).
Этому представителю заранее в письме озвучивается наличествующая у нас аппаратура. Конкретно у меня - 52" плазма со входом DSUB15 и HDMI. USB тоже есть, фильму крутить умеет. Плюс ноут на винде. Обычная рабочая лошадка HP.
И уже его проблемы показать нам эту презентацию. Ибо мы платим деньги (в переспективе).
Не уверен за PP? Сделай видео, запиши на DVD или флешку.
Ниасилил? Дазвиданья!
Пап, я вот могу полы помыть. Но посторонним людям этого делать не буду. И вовсе не от лениНовый папа писал(а): То мы это откроем. В чем проблема в 21 веке с десятками мегабит на каналах открыть файл? Только в одном - в лени
Если бы Энди работал с тобой спецом, то он бы уже шел к исполнительномуalien8 писал(а):Пап, я вот могу полы помыть. Но посторонним людям этого делать не буду. И вовсе не от лени
Да знаю я, работалalien8 писал(а):Есть такая штука...назовем ее условно "корпоративный стандарт" - чтоб не спорить за точную формулировку.
И вот как раз поощрять отклониния - крайне нежелательно.
В корпоративной политике безопасности предприятия, в котором гостям не дают интернет. Да, вот так и никак иначе.Новый папа писал(а):В чем проблема в 21 веке с десятками мегабит на каналах открыть файл?
Клиент это мы, ага. Если поставщик невнимательно читал требования и решил выпендриться уже на презентации - кто даст гарантию что он не выпендрится при исполнении заказа?kosolapiy писал(а):классно клиента отшили!
За прибавкой к моей зарплате?Новый папа писал(а): Если бы Энди работал с тобой спецом, то он бы уже шел к исполнительному
Это теоретически. А практически может получиться как в анекдоте - "Папа, почему добрых все время...напрягают"Но вообще-то обычно это твои же коллеги
Инквизиция и фашизмDarkcat писал(а):В корпоративной политике безопасности предприятия, в котором гостям не дают интернет. Да, вот так и никак иначе.