Коммунальная кухня (архив)
Мрачно:
а я всю лестницу пересчитала анфасной частью. Чистили на даче мансарду от хлама. Начала спускаться по лестнице с тяжелой корзиной со старыми книгами. Ступенька и хрястнула , да не поперек, а вдоль. И я вместе с корзинищей на груди приложилась во весь рост, да еще и съехала.
Теперь неизвестно сколько ходить с длинными рукавами, да еще и в брюках.
Со вздохом: да еще и сидеть... напряжно (
а я всю лестницу пересчитала анфасной частью. Чистили на даче мансарду от хлама. Начала спускаться по лестнице с тяжелой корзиной со старыми книгами. Ступенька и хрястнула , да не поперек, а вдоль. И я вместе с корзинищей на груди приложилась во весь рост, да еще и съехала.
Теперь неизвестно сколько ходить с длинными рукавами, да еще и в брюках.
Со вздохом: да еще и сидеть... напряжно (
Исправил я... ссылки перепутал. Причем сразу...
Мне надо сейчас по ЛО посплавлятся, а август весь на островах Белого моря... Так что Скиф не вариант))))
Преимущемтво- Ветроустойчивость и немного непродуваемость. Плюс на Белом и на Вуоксе\Ладоге не всегда есть возможность колышек воткнуть. + Твоя промокать будет.
Мне надо сейчас по ЛО посплавлятся, а август весь на островах Белого моря... Так что Скиф не вариант))))
Преимущемтво- Ветроустойчивость и немного непродуваемость. Плюс на Белом и на Вуоксе\Ладоге не всегда есть возможность колышек воткнуть. + Твоя промокать будет.
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Значит будет холодно. Зимой уже не выскочить))) Да и на Белом может тоже небольшой минус в августе ночами погода уйти... Если бы просто в лес ходил то да. А я же маньечные вещи делаю)Большая часть входа и противоположной торцевой стенки сделаны из противомоскитной сетки. За счет этого палатка хорошо вентилируется.
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
http://c.img-dpreview.com/0117475-01.jpg
420 кб...
420 кб...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да какой вирус, там дядька на велике приехалНечто писал(а):вирус??семь7Darkcat писал(а):http://c.img-dpreview.com/0117475-01.jpg
420 кб...

- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://www.z-store.ru/catalog/product/1037Shkel писал(а):А сегодня начал новые маки продавать в России...Daess писал(а):А еще купил ноут Samsung X460-AS05. Теперь на 10 месяцев я в долговой яме%)
Вот это вкусная цена. И, кажется, тут из минусов всего 1 гиг памяти. Которую добавить легче легкого. А цена - очень приятна. Если бы сейчас не куча мест, куда надо отдать денег - взял бы себе.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тут исхожу из одного простого посыла - все станет старым в конце концов. Я почему начал смотреть в сторону Маков? Однажды так сложились обстоятельства, что меня достала винда. А на работе как раз сидел параллельно винде и за Маком, что благотворно влияло на мои нервы. Опять же, другие приятности у них есть (ценные для меня). При этом мои потребности в ноуте очень скромны и ограничиваются скромной мультимедией ака посмотреть кино, послушать музыку, закачать первое и второе, плюс офис, плюс так по мелочи что-нибудь. Поэтому и ноут теперешний у меня весьма скромный, т.к. хватает за глаза его, да и открываю очень редко, т.к. после работы ни сил, ни желания не остается почти. Вот и выходит, что оный белый Мак для меня самое то, в принципе. Лишней памяти можно добить, винта тоже хватит, проц со всем, что мне надо, справится с большим запасом. Конечно, хотелось бы новый люминевый, но мало ли что мне хотелось бы ))). А в цене разница очень существенна. Хотя, конечно, можно, если что, MacBook White попробовать попросить из Штатов привезти. Там они, правда, те же 999 баксов стоят сейчас.
Да уж, ТАМ много всего хорошего по отличным ценам.
И согласен, что надо брать по потребностям. Но если есть возможность, хотелось бы брать с запасом. Но это в идеале. В реальности просто приходится находить компромисс между возможностями и максимальным запасом. Но главное, чтобы компромисс был больше или хотя бы равен потребностям. Как-то так.
И согласен, что надо брать по потребностям. Но если есть возможность, хотелось бы брать с запасом. Но это в идеале. В реальности просто приходится находить компромисс между возможностями и максимальным запасом. Но главное, чтобы компромисс был больше или хотя бы равен потребностям. Как-то так.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Нечто
>>Какой бы девайс купить, чтобы порадовать себя...
У меня периодически такой вопрос тоже возникает
Щас вот сижу, играюсь с новой игрушкой, вопрос временно закрыт.
>>клавиатурник за 2 штуки у барыги с барахолки увели уже
Это тебя в торгах обошли, или девайс реально сперли?
Shkel
>>Возьми наконец ифон!
Это ты Нечто только что блондинкой обозвал?
>>Какой бы девайс купить, чтобы порадовать себя...
У меня периодически такой вопрос тоже возникает

Щас вот сижу, играюсь с новой игрушкой, вопрос временно закрыт.
>>клавиатурник за 2 штуки у барыги с барахолки увели уже
Это тебя в торгах обошли, или девайс реально сперли?
Shkel
>>Возьми наконец ифон!
Это ты Нечто только что блондинкой обозвал?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.