Ну и как он?Нечто писал(а):Если что, у меня ширпотреб - спереди каркам q2
Видео пересморел - вроде нормально. А по цене я бы не сказал, что ширпотреб, дороже 5к. Бывают и по 1.5-2к ширпотребы.
Как он в использовании?
Это понятно, но заказывая что-то с DXа по факту можно ожидать, что прдет не точно такой же, а почти такой. Я заказываю один и тот же нафигатор по sku, приходит каждый раз что-то новое. Последний был без стилуса, до этого приходили с разными прошивками. Хотя весь функционал (AV-IN, FM) есть у всех.maxzdv писал(а):это все оттуда же
Я вообще не понимаю что все на DX ссылки дают, когда тоже самое не ебее дешевле и ни разу еще ничего "не того, что заказывал" не приходило. Вот и та камера, на которую ты ссылку дал, на ebay дешевлеDarkcat писал(а):Это понятно, но заказывая что-то с DXа по факту можно ожидать, что прдет не точно такой же, а почти такой.
Нечто писал(а):+ качество видео при узком угле на 1080p.
- качество видео на широком угле на 720p.
Нечто писал(а):а с центрального прямоугольника нужного размера
/me завис.Нечто писал(а):свет с большего угла.
Ровно наоборот. Если мы берем только центральную часть матрицы (кроп-фактор 1,5 например), то угол получается уже в 1,5 раза.Нечто писал(а):
а с центрального прямоугольника нужного размера
Нечто писал(а):
свет с большего угла.
Еще немного и я запутаюсьНечто писал(а):F500L не может быть клоном. L - это с интерполированным разрешением и убогой матрицей. Вот F500LHD - да, однотипные. Корпуса-то китайские, начинка китайская. прошивка китайская. Наклейки только отличаются.
ЗЫ: поглядел линку. там вроде LHD нормальный, только DX буквы не дописывает =) У нас в Рашке, бывает, задешево продается фейк (подделка) - типа модель F500L, но внутри матрица 640x480.