optibay кто ставил на свой MAC?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. вынуть из холодильника бегемоа и запихнуть туда жирафа.
2. воткнуть бегемота во внешний USB бокс за 100р
3. загрузиться со скрытого установочно-системного раздела на бегемоте
4. установить льва на жирафа
5. после первой перезагрузки выбрать опцию "перенести мои данные с другого Mac".
А если на жирафе хватает места, то тупо клонировать бегемота на жирафа. Можно прямо из запущеной ОС, не отрываясь от работы.
Но лучше, перед всем этим зоопарком прогнать из дисковой утилиты восстановление прав доступа.
2. воткнуть бегемота во внешний USB бокс за 100р
3. загрузиться со скрытого установочно-системного раздела на бегемоте
4. установить льва на жирафа
5. после первой перезагрузки выбрать опцию "перенести мои данные с другого Mac".
А если на жирафе хватает места, то тупо клонировать бегемота на жирафа. Можно прямо из запущеной ОС, не отрываясь от работы.
Но лучше, перед всем этим зоопарком прогнать из дисковой утилиты восстановление прав доступа.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Я думал, ты рассматриваешь разницу между пропускными способностями. Смотри списки совместимости на сайте яблока и на форумах, очевидно.
Округляет 1066,(6).Slav_off писал(а):в Мас почему то говорит 1067

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
А каменный век был в июне 2010 года? Стояла раньше Тошиба хлюпающая, дома лежить WD Грин в коробке тоже чавкает, на старом ноуте стоял Сиагейт на 7200 оборотов тоже чавкал... Просвятишь какой взять что б не шумел?Нечто писал(а):Видимо, ты жил в каменном веке и не знал, что есть почти бесшумные винты.
P.S. Еще у меня был Самсунговский винт на 60 Гб вроде 2008 года. весьма меня порадовал в плане тишины и нагрева.
я покупал тут все работает
Заказал себе Optibay 9,5mm с ушками специально для MacBook Pro, доставили, всем доволен, уде установил.
http://youroptibay.ru/
http://youroptibay.ru/