Полосатый, айфон самый ЛУЧШИЙ аппарат всех времен и народов
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io
>>Так, один есть. Осталось 10. Кто следующий?
Полосатый, твой йфон - просто чудо! Самый лучший телефон в мире!
вспоминается анекдот - "тост "за прекрасных дам" - нам все равно, за что пить, а им приятно"
PS - Норе не читать, а то спалимся
>>Так, один есть. Осталось 10. Кто следующий?
Полосатый, твой йфон - просто чудо! Самый лучший телефон в мире!
вспоминается анекдот - "тост "за прекрасных дам" - нам все равно, за что пить, а им приятно"
PS - Норе не читать, а то спалимся
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Наверное, совсем простой вопрос, но на форуме даже не знаю, где искать ответ, в этих дебрях
В КПК вставила карточку от сотового с уже набитой кучей номеров.
Когда поступает звонок, коммуникатор "узнает" только те номера, которые записаны у меня в контактах. В результате, получишь СМС, например, и не знаешь от кого. Приходится сидеть и тупо пересматривать весь список номеров
Ну что, стирать карту и перенабивать заново в Контакты? А вдруг придется в сотовый случайно выдергивать. Вы как из положения выходите?
В КПК вставила карточку от сотового с уже набитой кучей номеров.
Когда поступает звонок, коммуникатор "узнает" только те номера, которые записаны у меня в контактах. В результате, получишь СМС, например, и не знаешь от кого. Приходится сидеть и тупо пересматривать весь список номеров
Ну что, стирать карту и перенабивать заново в Контакты? А вдруг придется в сотовый случайно выдергивать. Вы как из положения выходите?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Polosatiy_io
ЭЭЭэээ... речь о коммуникаторе и сим-карте?
Если набитые номера были в памяти телефона, нужно симку обратно воткнуть и скопировать все контакты на симку, а на коммуникаторе надо настроить так, что бы показывались контакты и на симке, и из собственного PIM. Как это сделать - зависит от модели - у некоторых есть такая галочка, у некоторых в реестре править прийдется.
Если набитые номера были в памяти телефона, нужно симку обратно воткнуть и скопировать все контакты на симку, а на коммуникаторе надо настроить так, что бы показывались контакты и на симке, и из собственного PIM. Как это сделать - зависит от модели - у некоторых есть такая галочка, у некоторых в реестре править прийдется.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
А им то почему? У них ай-фоны есть, они ими пользуются, соответственно говорят о своих девайсах.Dart писал(а):Это ты Polosatiy_io-му говори и Шкелу Wink
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
sparrowson