AndyKK писал(а):Пап, ответь чего умеет МакОС и не умеет виндовс ?
С этого начинается беседа на тему: хачу МакБук ...
Задавай более конкретные вопросы, потому что тут сразу и не знаеш с чего начать отвечать.
Для себя я макос позиционирую как линукс, который дополнительно снабжен плюшками, свойственными только маку (итюнс, интерфейс, интеграция с другим железом эппл) + умеющим делать все то же, что и винда. Поэтому для меня это самая универсальная система из всех.
-KosMos- писал(а):
Новый папа писал(а):
Там, где экономят на оборудовании, там и на зарплатах экономят.
Нет такой связи.
А обратная связь есть (о которой Темнокот заявлял)?
Darkcat писал(а):Офигенное заявление. На уровне миллионов мух. Не нравится винда? Твои проблемы. Но будь готов что тебя пошлют.
Вообще-то это вы говорили про макбук. И подкрепили аргументов про миллионы корпораций, в которых с макбуком лучше на заходить
Darkcat писал(а):Циферки будут? Давно уже подавляющее большинство корпоративки перешло на лицензию. А дома ты хоть на потолке можешь спать.
1. Я уже об этом сказал, см. выше, про то, что понакупили софта, а слезать больно теперь
2. Дома тоже надо соблюдать законы и статистика показывает, что платят в основном юзеры эппл, а серьезные ребята из андроид-стана неохотно это делают. А уж то, что юзеры дома накатывают пиратку винды, это и к бабке ходить не надо, всео об этом знают. Даже когда я тут спрашивал, как полечить мою лицензионную винду, вы предложили скачать с торрентов "правильную" сборку. Впрочем этому есть объяснение - школоло платить нечем.
Darkcat писал(а):Да не, просто держал мокрыми руками. Не боясь что он утонет. Грязный был, вот и сполоснул.
Ты крутой чувак.
Darkcat писал(а):Завернув телефон в презерватив?
Просто в воду не окунал.
Darkcat писал(а):А как на нее еще смотреть, если она облажалась? Или на МАКи вообще нет переходника на HDMI? Это что, наши проблемы?
Есть, но я с собой тоже не ношу. А что, у вас нет шайбы эппл? Позор.
Darkcat писал(а):HDMI древний? Спи обратно =)
Ты говорил про древний телик, а не я.
Darkcat писал(а):Например, одно АРМ у меня стоит около 15тыр. Это или стационар+монитор, или ноут.
Бедные пользователи. Они готовы получать прибавку к зарплате (которой на самом деле нет) в обмен на каждодневное смотрение в хреновые мониторы со слабыми компами.
Darkcat писал(а):Сколько у вас стоит самый дешевый МАК?
А зачем сразу самое дешевое. АйМаки около 55-60тыр.
Darkcat писал(а):Плюс офисный пакет на него?
Darkcat писал(а):Офис - опен
Darkcat писал(а):Плюс лицензионная система!
Почем брал? Или в 15к.р входит? Бедные юзеры.
Darkcat писал(а):Твоей корпорации пофигу такая переплата?
У нас не корпорация, а небольшая веб-студия. Ну выходит, что пофигу. Я не знаю, мое дело свою работу делать, а не за закупками следить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков