исключительно по рабочей необходимости!sparrowson писал(а):Ты брал эти нокии в руки? Что ты делаешь на этом форуме в компании чистоплотных джентльменов?
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это что за батарейка такая - как две расширенных у других буков?Aregus писал(а):мой атомный ноут работает до 14 часов с стандартной батарейкой.
АРМ хорошо в налодонике, а на более илм менее серьезного агрегате уже хочется иметь нормальную ось а не яблочный огрызок.
Для сенсорного управления пальцами - вот честное слово, "нормальную" ОС (т.е. обычную, как на компах-буках) чего-то не хочется. как минимум, из-за интерфейса - что самой ОС, что приложений.
А если нужна именно обычная и никаких там тачей - берешь бук и пользуешься. Наличие планшета не запрещает владельцу пользоваться ноутами
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
10.8 - 5800мАч 6 ячеек 3s2p.alien8 писал(а):Это что за батарейка такая - как две расширенных у других буков? Laughing
ВОпрос не в кууляторе а в процессоре Intel Atom N450.
Ноут ASUS 1005pe.
Я отом, что на девайсе за штуку баксов хтелось бы делать что-то серьезнее чем игрульки фоточки и видео. это все можно делать на палме з 300 баксов чуть хуже, но можно, вопрос нафига тогда столько платить если функционала не появляется..
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Серьезные вещи должен делать сервер, а в руках должен быть маленький и удобный терминал.Aregus писал(а):Я отом, что на девайсе за штуку баксов хтелось бы делать что-то серьезнее чем игрульки фоточки и видео. это все можно делать на палме з 300 баксов чуть хуже, но можно, вопрос нафига тогда столько платить если функционала не появляется..
Нетбук ни серьезного не может, ни удобным быть не может.
А деньги можно сэкономить на том, что эти вещи будут работать годы без факапов в тот самый момент, когда тебе нужно выдать информацию серьезным людям.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Чт дек 23, 2010 01:50, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!
-
sparrowson
в туалет по-большому, что ли? и нокии заместо бумагиkosolapiy писал(а):исключительно по рабочей необходимости!sparrowson писал(а):Ты брал эти нокии в руки? Что ты делаешь на этом форуме в компании чистоплотных джентльменов?и я таки потом мыл руки.
Ну он же даже в наших краях стоит примерно 2/3 от этой суммы...Aregus писал(а):Я отом, что на девайсе за штуку баксов
...и, кстати, ойпат не сильно дороже более-менее нормальных смартфонов, а удобства гораздо больше за счёт размеров.Aregus писал(а):это все можно делать на палме з 300 баксов
Я список планшетных задач назвал, со всеми ойпат прекрасно справляется, мне бы заменил нетбук и даже частично ноутбук, а я ведь не только в игры играю. Даже больше, кроме разных частей Sonic, я на том же iPod Touch ни во что вообще не играюAregus писал(а):хтелось бы делать что-то серьезнее чем игрульки фоточки и видео.
Вопросы:
1) что конкретно подразумевается под "что-то серьёзнее"?
2) кому это реально надо, когда у людей не то что ойпат - даже настольный комп служит печатной машинкой и фоторамкой с доступом в интернет?
1) а нафига тогда брать нетбук, если вся дополнительная функциональность упирается (вплоть до неюзабельности) в мелкие экран и клавиатуру, а так же в непроизводительное железо?Aregus писал(а):чуть хуже, но можно, вопрос нафига тогда столько платить если функционала не появляется..
2) "чуть хуже" - на самом деле существенно хуже, передо мной сейчас "пальм за 300 баксов" (UX50 - после неё пальмостроение далеко не ушло, а по ряду показателей она так и осталась непревзойдённым пальмом) и iPod Touch, вроде бы отличия в основном в мелочах, но их столько, что количество переходит в качество
- Polosatiy_io
http://www.everymac.com/systems/apple/p ... .0_12.htmlAregus писал(а): Так забавно видеть значет КРИТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД БАТАРЕИ!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ 40минут =)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нифига себе "стандартная батарейка".Aregus писал(а): 10.8 - 5800мАч 6 ячеек 3s2p.
ВОпрос не в кууляторе а в процессоре Intel Atom N450.
У моего бука расширенная и то меньше
Вопрос, кстати, не только в процессоре - такие стоят и в других нетбуках и не все они как-то по 14 часов работают.
Ну мне на каком-нибудь авто за сотню килобаксов тоже хотелось бы что-то серьезнее, чем просто доехать из точки А в точку B - это можно и на Оке за меньше сто килорублей (если не ошибаюсь)Я отом, что на девайсе за штуку баксов хтелось бы делать что-то серьезнее чем игрульки фоточки и видео. это все можно делать на палме з 300 баксов чуть хуже, но можно, вопрос нафига тогда столько платить если функционала не появляется..
А люди, идиоты - а) часто покупают не Лады, б) не покупают самосвалы, а дороже берут легковушки.
Зомбированы маркетологами, не иначе
Вообще - что именно подразумевается под "серьезным"? А то если уж пальцы гнуть - так и ноут далеко не со всем справится.
Или "серьезные" задачи - только твои?
Мне еще забавнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aregus писал(а): Так забавно видеть значет КРИТИЧЕСКИЙ ЗАРЯД БАТАРЕИ!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ 40минут =)))))
Ойпад - первое предупреждение - осталось 20% (т.е. хозяин, 2 часа всего осталось)
Второе предупреждение - 10% (совсем все плохо, какой-то жалкий час остался)
Последний раз редактировалось alien8 Чт дек 23, 2010 02:45, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/s ... =Atom+N450Aregus писал(а):Intel Atom N450.
http://browse.geekbench.ca/geekbench2/s ... acbook+air
Производительность в 3-5 раз ниже макбукэйра. Значит, за 14ч ты сможешь сделать столько, сколько на эйре за 3-4 часа. И еще на пару фильмов аккума хватит
- Polosatiy_io
Так вот и непонятно, какие зомбированные идиоты берут бэху - на ней же ничего серьезного перевезти нельзя, а "просто доехать" можно и на Ладокалине модного желтого цветаPolosatiy_io писал(а): ....й тебе, простенький самосвал стоит как раскузявистая бэха
- Polosatiy_io
Оооо! Мальчег захотел атомный ноутбуг на i7:) Мальчег, ты дураг, ага.Aregus писал(а):http://browse.geekbench.ca/geekbench2/s ... mit=Search
- Новый папа
Активней спорим, активней. Появились интересные слова - функциональность, нафига платить и Лада
Опять что ли про ипад тема? 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков