Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн июн 29, 2009 18:13

Dart писал(а):Представь себе, ими можно пользоваться и спросонок на ощупь. и на хард можно замапить быстрый вызов часто используемых программ
И это называется удобством, не так ли? Тут у каждого свои предпочтения. Добавим аппаратные кнопки - экран станет меньше. Может туда еще qwerty аппаратную поставить как на Трео? И сделать колесико, как на Луксе. И еще пожалуйста как на 4700 сенсорную панель - вот девайс будет "убийца всего". Правда его тогда никто не купит, им пользоваться нельзя будет вообще :)
Dart писал(а):Бред сивой кобылы. Мои собственные фото, музыку и видео он также не всосёт.
А Полосатый говорит, что с копированием у него проблем нет. У него какой-то другой ай-фон или кто-то врет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн июн 29, 2009 18:21

А давайте Арегуса поцарапаем, чтобы он нас, сов, в подписи не обижал !!!

ЗЫ Куплю айфон за три тыры, чтобы покопаться....
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 18:44

alien8 писал(а):Не пробовал. Вообще - можно. А что?
Ну если получится - забирай с айфони превед,
Aregus писал(а):что обидно за это стадо баранов.
Соплеменники твои, виндузятники... :)
Dart iPhone в РФ ВООБЩЕ не продавался. Только челноки возили и тут уже их взламывали. Только 3G начали возить, но это было уже позже.
Dart писал(а):У менято был ещё белый
серый :) Кстати, то же в китае делали.
Dart писал(а):Речь только о том, что нехрена никаких инноваций при детальном разборе не
Значит сойдемся на том, что WM настолько УГ, что порвал в клочья абсолютно ординарный аппарат
Dart писал(а):Когда скайп под яблофон разродился, а? Мне как надо было год надеяца и ждать как жена декабриста?
Нет, сначала они должны были выпустить сам скайп под айфон, а только потом его самого. Сколько времени прошло с момента появления скайпа, до его появления на WM?
Dart писал(а):Для меня сильно заморочено. Я могу перечислить с реального счёта с клиента ПК
Да пожалуйста, правда, прийдется делать валютный платеж, т.к. "эмитент" они в валюте принимают. Но кредиткой удобнее - точно так же как коммуналка - списывается себе потихоньку - только выписки проверяй.
Dart писал(а): Или новьё в том, что исключили вторую часть и оставили только пальцы? Хорошо новьё ничего не скажешь, уполовинить функцию ввода.
Ну и где теперь это все? Придумать хорошую идею - это даже не полдела - а вот внедрить и доказать покупателю - это уже серьезнее. Маркетинг рулит, да.
Dart писал(а):Тоже враньё, своими глазами видел экран смерти наподобии винозного, только чёрный.
Ну, про первую прошивку повторять не буду.
Dart писал(а):И про многозадачность он врёт
Нет, ну это уже писец какой-то! http://www.iphones.ru/iNotes/9659 читай сам, раз ты мне не веришь.
Dart писал(а):и на хард можно замапить быстрый вызов часто используемых программ
А первый рабочий стол с 20-ю! программами уже не?
Dart писал(а):не мог делать...
Dart писал(а):О! вспомнил, он ещё и скриншоты в ПНГне мог делать... либо перебрасывать .... все одно голов
Тут даже сказать нечего... а если сейчас делает? Выкинешь его потому, что в bmp не делает? Чушь какая-то.
Dart писал(а):Аха. включить, перещёлкнуть ползунок, ослюнявить три страницы рабочего стол
Еще пароль забыл. И в сей, в сейф закрой. Это уже просто нелепые отмазки. И какого хрена часто запускаемое приложение делает на 3-м столе? Ума не хватает на первый перетащить?
Darkcat писал(а): Ну-ка, вздрогнули!
блин, а могли на пару страниц растянуть....
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 29, 2009 18:44

Новый папа
>>Просто интересно, что ты запускаешь одновременно.

Ой, вот только не надо чата в стиле палмоводов, а? :)
Что запускаю? Да что захочется, то и запускаю. Аська (ну или другой мессенджер) в фоне - это что, удивление вызывает? Гармин мобайл -навигация - бывает ИНОГДА (не постоянно, понятно), висит себе в фоне, иногда глянуть можно.
Пока все это в фоне висит - можно и игрушку простенькую запустить, можно почитать что-нибудь под музыку - ну опять-таки, лично я со смарта не читаю при наличии КПК, но ты ж спрашиваешь - а что может понадобиться - так вот читалка и аудиоплеер вдобавок.

Ну и так вот по мелочевке набирается. Естественно - это не все сразу программы запускаются. Но - и не себе голову морочить над тем, "может работать, не может..." Надо - запустил. Не надо - не запустил.

Это ж старые еще споры со времен палмовских холиваров. И старый прием - выставить отсутствующую функцию, как вообще не нужную :)
Не выйдет.

>>В итоге понял, что обычно в фоне крутится аська. Ну музыка иногда. Т.е. ифон с его немногозадачностью (если ее нет), тем не менее позволяет все это пускать одновременно.

Так вот хотя бы аська с музыкой (ну и читалку таки добавим) - можно запускать ЛЮБЫЕ приложения, раелизующие данную функцию? Или только "специально написанные"? Ну вот не нравится мне штатный плеер, хочу другой. И не надо доказывать, что всем обязано нравиться одно и то же.

И мы снова возвращаемся к тому же вопросу - могут ли рабоать одновременно любые программы? Пусть даже те же аська-плеер-читалка, но которые мне вот понравились, а не строго ограниченный круг?

>>Когда запущена иГо, моя винмобайл вообще не дает больше ничего запустить - памяти ей не хватает (тут камень в сторону девайса).

Это проблемы винмобайла. А что, OS X такая же тормозная, да? :)

Могу (если найду) ссылку на тест кинуть - там мужик на нокии N82 запустил около 40 софтин. Потом ожидаемых тормозов или зависаний девайса не дождался (или установленный софт закончился), опыт прекратил.

>>какой-то левый чувак играет на моем девайсе в игрушку

Я разве говорил про "левого"? А что, владелец девайса не может себе позволить в игрушку время скоротать, пока аська в фоне висит?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 18:48

Dart писал(а):тебе Пол_ИО лучше может рассказать
А что еще говорить - ты все сказал. Иметь 500-1000р фантиков не помешает, на всякий-пожарный, но и нормальным средством платежа они не являются. А с электронными платежами от физиков у нас совсем плохо.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 18:50

Новый папа писал(а):Т.е. когда ресурс кончица, выбрасываем? Это плохо.
Это не плохо, это очередная чушь.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 18:57

Новый папа писал(а):У него какой-то другой ай-фон или кто-то врет.
и айфон другой и ОС "внучка" той, которая у Dartа была.
alien8 писал(а):Так вот хотя бы аська с музыкой (ну и читалку таки добавим) - можно запускать ЛЮБЫЕ приложения
Читай выше.
alien8 писал(а):А что, OS X такая же тормозная, да
Ну у тебя же есть настольная - можешь примерно сравнить висту и 10,5
Dart писал(а): Если ты достал этот огрызок из коробки, и воткнул в любой Виндуз-Линукс ПК, нехрена ты на него не перебросишь и обратно тоже.
1в1 как на WM, Palm и прочих

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июн 29, 2009 19:03

Dart писал(а):А шкел говорит
А лисичка сказала...
А может сам испробуешь?
Прекрасно знаешь, что у меня нет иФона. Что я должен с потолка придумывать? :)
Я вам тут пытаюсь показать части вашей же беседы, которые вы в упор стараетесь не замечать, хотя про них уже писали 10 раз.
В целях быстрее закончить данный спор :)

И я хотя бы честно указываю у кого взял мысль, а не пишу отсебятину, как некоторые никогода не державшие девайс в руках. Слушали бы лучше людей, которые пользуются, было бы больше пользы.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Пн июн 29, 2009 19:08

КоСинус писал(а):У меня тоже макминик (прокачанный почти максимуму) и макось на одном их ёжиков стоит. Айфон - фигня !! ж-)
Ага, ещё +1!!! Проблема лишь в том, что из-за своих комплексов ты не можешь признаться. Но ты на верном пути!
Polosatiy_io писал(а):А вот это ты где прочитал?
Это он сам написал на предыдущей странице!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 29, 2009 19:19

Polosatiy_io
>>iPhone в РФ ВООБЩЕ не продавался.

И чего? Мой нынешний бук в Россию (и, кажется, вообще в Европу) официально не поставляется - это ж не значит, что и не продается :)

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 29, 2009 19:23

Polosatiy_io
>>Читай выше.

Так ответа я там и не увидел. Вот, типа, можно аську и плеер. ну да. Вот спрашиваю - любую или "специально написанную", как на палмах?

Почему не дать четкий ответ? Только "а зачем, а вот говорилось примерно-уклончиво..."

Вот возьмем "многозадачность" как на Симбиане. Айфонная ОС хотя бы так же - может? То есть чтоб можно было сказать - ничем в этом отношении симбиану не уступает.

А если хуже - так и надо честно сказать - не могет-с...

Новый папа
>> Слушали бы лучше людей, которые пользуются, было бы больше пользы.

Да слушал я их. Основной постулат - "чего Эппл не сделала, то и не нужно".
Эппл круче всех, Эппл лучше знает, что вам нужно, а что нет.

Но у меня ж не яблочная религия, я свои потребности не ограничиваю тем, что скажет очередной "вождь и учитель" :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 20:26

Я почти уверен, что сейчас с винды пишешь :) Я ведь даже ссылку дал на тред

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Пн июн 29, 2009 21:17

Shkel писал(а):
КоСинус писал(а):У меня тоже макминик (прокачанный почти максимуму) и макось на одном их ёжиков стоит. Айфон - фигня !! ж-)
Ага, ещё +1!!! Проблема лишь в том, что из-за своих комплексов ты не можешь признаться. Но ты на верном пути!
Комплексы в колхозе: животноводческие. А у меня везде стоит Убунту. После того как макось при слиянии двух каталогов снесла старый нафиг с кучей инфы и записала туда новый (где было два мелких файла) , я ей управление файлами больше не доверяю.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн июн 29, 2009 21:44

Кто-нибудь понимает, о чем идет речь ???

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июн 29, 2009 23:15

Нечто
Идеальное решение для форума компании, занимающейся официальными продажами айфонов :D

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»