alien8 писал(а):Не пробовал. Вообще - можно. А что?
Ну если получится - забирай с айфони превед,
Aregus писал(а):что обидно за это стадо баранов.
Соплеменники твои, виндузятники...
Dart iPhone в РФ ВООБЩЕ не продавался. Только челноки возили и тут уже их взламывали. Только 3G начали возить, но это было уже позже.
Dart писал(а):У менято был ещё белый
серый

Кстати, то же в китае делали.
Dart писал(а):Речь только о том, что нехрена никаких инноваций при детальном разборе не
Значит сойдемся на том, что WM настолько УГ, что порвал в клочья абсолютно ординарный аппарат
Dart писал(а):Когда скайп под яблофон разродился, а? Мне как надо было год надеяца и ждать как жена декабриста?
Нет, сначала они должны были выпустить сам скайп под айфон, а только потом его самого. Сколько времени прошло с момента появления скайпа, до его появления на WM?
Dart писал(а):Для меня сильно заморочено. Я могу перечислить с реального счёта с клиента ПК
Да пожалуйста, правда, прийдется делать валютный платеж, т.к. "эмитент" они в валюте принимают. Но кредиткой удобнее - точно так же как коммуналка - списывается себе потихоньку - только выписки проверяй.
Dart писал(а): Или новьё в том, что исключили вторую часть и оставили только пальцы? Хорошо новьё ничего не скажешь, уполовинить функцию ввода.
Ну и где теперь это все? Придумать хорошую идею - это даже не полдела - а вот внедрить и доказать покупателю - это уже серьезнее. Маркетинг рулит, да.
Dart писал(а):Тоже враньё, своими глазами видел экран смерти наподобии винозного, только чёрный.
Ну, про первую прошивку повторять не буду.
Dart писал(а):И про многозадачность он врёт
Нет, ну это уже писец какой-то!
http://www.iphones.ru/iNotes/9659 читай сам, раз ты мне не веришь.
Dart писал(а):и на хард можно замапить быстрый вызов часто используемых программ
А первый рабочий стол с 20-ю! программами уже не?
Dart писал(а):не мог делать...
Dart писал(а):О! вспомнил, он ещё и скриншоты в ПНГне мог делать... либо перебрасывать .... все одно голов
Тут даже сказать нечего... а если сейчас делает? Выкинешь его потому, что в bmp не делает? Чушь какая-то.
Dart писал(а):Аха. включить, перещёлкнуть ползунок, ослюнявить три страницы рабочего стол
Еще пароль забыл. И в сей, в сейф закрой. Это уже просто нелепые отмазки. И какого хрена часто запускаемое приложение делает на 3-м столе? Ума не хватает на первый перетащить?
Darkcat писал(а): Ну-ка, вздрогнули!
блин, а могли на пару страниц растянуть....