уже обрезали?
Дарта ?

это не мы рассказывали, это он такой вывод не понятно из чего сделалAndyKK писал(а):Ты их больше слушай, оне тебе еще то расскажут, два бюзнесмена-хрЕновых ... Wink
Если бы все хапали, то что бы ты жрал
А ты не разговаривай с вымышленными тобой персонажамиEvGor писал(а): о какой морали можно разговаривать с человеком, который не любит всех, кроме сантехников?
А кто говорит о воровстве? Все "по закону".вот кто тебе сказал, что бизнес и воровство это слова синонимы?
Правда, что ли? Бизнесмены на моральные права плевать хотели.EvGor писал(а): про хреновых бизнесменов, я бы на месте некоторых помолчал, так как наёмный сотрудник
не имеет никакого морального права осуждать или обсуждать собственника любого бизнеса
Спервадобейся?если такой умный создай свой
Да расслабься ты, я лично тебя не подразумевал. Вбил себе в голову, что я "ненавижу всех бизнесменов"...и если я не куплю у него с поля
Ты бы "бизнесман" с аглицкого перевел ... , а то артельщик ...Dart писал(а):Я себя к бизнесменам не причисляю если чё, я так артельщик.
"... ты поучи жену щи варить ... "(с)EvGor писал(а):если такой умный создай свой
Для начала, мне дааалеко не 60, О продажах речь и не шла, я говорил о ДОХОДЕ фирмы за колендарный период - разницу чуйствуешь ?EvGor писал(а):получая 2% от продаж в 60 лет