Выбор мультиметра.
Котэ, чем тебе Флюки не угодили, у них есть только один недостаток - ЦЕНА, но надо учитывать, любителям они не нужны ... 
Кстати, года четыре пользуюсь M890G, после покупки разобрал пропаял, промыл, отлакировал, убрал кетайский вазелин , положил японскую контактную смазку - отлично работает, основное достоинство: НЕ ВРЕТ при измерении электролитов, есть недостаток, как только появляется индикация БАТАРЕЯ - надо срочно ее менять, так как начинает сильно врать !!!

Кстати, года четыре пользуюсь M890G, после покупки разобрал пропаял, промыл, отлакировал, убрал кетайский вазелин , положил японскую контактную смазку - отлично работает, основное достоинство: НЕ ВРЕТ при измерении электролитов, есть недостаток, как только появляется индикация БАТАРЕЯ - надо срочно ее менять, так как начинает сильно врать !!!
Ты смари какой гламурный, не мог рядом с такой милой коробочкой пройти.AndyKK писал(а):И зачем ты его купил ???
Тока щас понял, лаханулся, да...AndyKK писал(а):С него не позвонишь, в инет не выйдешь ...
Зато можно родственникам показать, которые еще с гор не спустились, ага =)AndyKK писал(а):опять же никого не обругаешь !!! Smile
Их тут целых два!!Нечто писал(а):нехватка усб-портов
Я гляжу ты никак не можешь забыть мои покатушки, все время о них думаешь... =)-KosMos- писал(а):покатушках
2!kosolapiy писал(а):ЗАТО УСБ ХОСТ ЕСТЬ!!!!1111
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Опаньки, я неправильно рассчитываю время, это случилось спустя 6 лет...Aregus писал(а):Я все-таки возьму пока наверно этот мультик, а потом года через 2-3. наберу на осциллограф, все равно это не взаимно исключающие вещи а пока мне осциллограф не особо нужен.

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.