Коммунальная кухня (архив)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 02, 2009 00:43

sparrowson
А там есть яблоки? Без них не интересно. ;)
На:Изображение
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Чт июл 02, 2009 02:09

Polosatiy_io
Водила этой машины клинический идиот.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Shkel

Сообщение Shkel » Чт июл 02, 2009 10:27

Новый папа писал(а):Что-то ты вечно на каком-нибудь ТО находишься

Конюшня большая?
3 разных марки... И субару уже че-т полудохлая. ТО - ериодическое обслуживание и именно ОНО не зависит от долхости авто. А вот на долхлой субаре опять еду в Воронеж к часу. Всю неделю разъезжаю, блин :(
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 02, 2009 10:43

Aregus
А у твоих любимых говнолазов как с головой? :lol: Вот уж верно - не найти безмозглее людей!

п.с. кстати этот идиот настолько клинический, что накопил но домик в калифорнии.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 02, 2009 11:03

Наконец то начали что-то другое обсуждать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 02, 2009 13:10

Новый папа писал(а):Наконец то начали что-то другое обсуждать.
Это тебе только кажется...., щас Половсатый "изольет" свой гнев на "провинившихся" и ..... назад "в пампасы" :) .

Shkel

Сообщение Shkel » Чт июл 02, 2009 19:19

Чьер, сижу в воронеже - жду пока приедут за мной из Липы :(
Позавчера делал ТО 90 000 км на субару. После уезда от них загорелись контрольные лампы -вернулся, сказали плохой бензин и сбросили ошибки. Вчера елка на приборной панели снова зажглась, помимо этого стала дергаться на холостых оборотах и максималка 160 км/ч вместо 230. Сегодня к часу пригнал в сервис. Прождал там 5 часов (нет даже дивана! Не то что кофеаппарата. Из комфорта - только кулер с водой )
Сначала сказали, что бортовой комп выдает, что не работает 2 цилиндра, вкрутили 1 свечу - она треснула :shock: За 2, 5 часа поменяли эту свечу, проверили 3 других. Машина стала работать ровнее с их слов, но все так же дергается на холостых.
Сказали, что теперь будут проверять все системы - от топливопровода до выхлопа. Типа до завтра делать. Пипец. Сижу теперь в мачке - жду эвакуацию :)
На этой неделе уже был в Воронеже, вчера был в Москве (вернулся сегодня в 4 утра) и вот уже снова из Воронежа еду без машины. Дома теперь часа через 3 буду :(

Кстати турбооппозитные движки - это для погонять. А для размеренной езды по трассе - большие атмосферники. Кстати вчера на ауди проехал 1000 км. Расход 11,6 л/100! Это просто восторг, учитывая, что субару в таком же режиме езда потребляет 17-23 литра. А во вторник я за 100 км пути от Воронежа до Липецка сжег 30 литров... Но там надо было выработать некачественный бензин :roll: Но при этом я ехад, конечно не на втрой передаче всю дорогу, а нормально "поливал".

За это наверно сегодня единовременно отдал 1000 руб за превышение на 63 км/ч :( Но это просто воронежские гиббоны офигели - каждые 10 км кормушка!
Non penis – non fatum

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июл 02, 2009 19:31

Нечто писал(а):осторожно, вдруг это автопортрет машины полосатого? Laughing
То есть сама нарисовала машинка-то?)))))
Shkel писал(а):За это наверно сегодня единовременно отдал 1000 руб за превышение на 63 км/ч Sad Но это просто воронежские гиббоны офигели - каждые 10 км кормушка!
:P Значит ГАИ виновато. ^^
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Shkel

Сообщение Shkel » Чт июл 02, 2009 19:36

Нет, нарушил я сам, но они реально стоят на трассе с целью получения взяток. Я шел последним в колонне из 4-5 авто. Тормознули всех. Каждый провел в патрульной машине не больше 1 минуты. Втряли за это время всем повыписывали протоколы.
Ну а что вы хотите?! Дотационный регион, дыры в бюджете! Выписал штрафов тыщ на 30 за пару часов, а потом до вечера пасешся, а деньги в карманы распределяются :)
Non penis – non fatum

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 02, 2009 19:49

На днях вычитал - новый рекорд у конструкторов движков - дизель 1,2 завершил то ли 12-и, то ли 24-х часовой заезд со средней скоростью 220км/ч и расходом 1,2л на сотню :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт июл 02, 2009 20:27

уже давно читал в новостях, что опель свою модель гт собирается таким оснащять. не знаю правда, оснастили, или нет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

fenec

Сообщение fenec » Чт июл 02, 2009 21:32

люди, вам не кажется что форум превратился хм..., как бы это сказать, как сходка для старичков форума колличеством не более человек 20, и ничего более, причем все безвылазно сидят в оффтопах (хотя бы проверте каждый свою историю)

з.ы. йа лично сайт сам посещаю, хотя обзоров новых уже и нет, а вот на форуме уже даже и отвечать расхотелось...
хм.., грусно, что умер такой проект :(
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 02, 2009 21:39

Байкалов Пётр писал(а):Значит ГАИ виновато. ^^
Зря ты так, Воронеж место известное, там надо ехать по знакам, даже если дорога просматривается до горизонта и вокруг не наблюдается населенных пунктов, как они там знаки расставляют одному богу известно... :) .

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт июл 02, 2009 21:41

fenec писал(а):грусно, что умер такой проект
Попей пивка и успокойся, проект жив.... Мог бы для интереса и другие КПК сайты посмотреть, там тоже самое .... :) .

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт июл 02, 2009 22:12

fenec писал(а):люди, вам не кажется что форум превратился хм..., как бы это сказать, как сходка для старичков форума колличеством не более человек 20, и ничего более, причем все безвылазно сидят в оффтопах (хотя бы проверте каждый свою историю)

з.ы. йа лично сайт сам посещаю, хотя обзоров новых уже и нет, а вот на форуме уже даже и отвечать расхотелось...
хм.., грусно, что умер такой проект :(
Почему только в офтопах ? и в барахолке тоже !!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»