Можно было бы посоветовать и висту, если под ней идет, но.....это ж виста
Вопросы по Windows. Архив.
- Polosatiy_io
 - Нобелевский лауреат (7 lvl)

у меня этажом ниже бабаня живет, она частенько херачит чем-то по стенам и утверждает что вокруг притоны, где в день убивают по 30 человек. а иногда, когда мне ночью в сортир припрет, я слышу как она кому-то что-то говорит, ругается, и так далее. но если к ней спустится, и сказать "старая, хватит стучать, дятлом ты не станешь уже" она отвечает что у нее все хорошо, и ей никакой стук не мешает. только соседи кровососы достали.Нечто писал(а):С чего ты взял? У меня все хорошо.
это я к чему? к тому, что со стороны видней...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
						- Polosatiy_io

- Новый папа

Внимание, новый "вирус" 
Флеш-плейер, закамуфлированный под ютьюбский плейер, предлагает поставить флеш.плейер 10, т.к. "у вас его нет, а он требуется для просмотра этого видео".
Ставите, ничего не происходит. После перезагрузки появляется это окошко, диспетчер задач недоступен, убрать его нельзя (ну можно конечно, но мало ли что там еще ОНО поставило). Антивирус при этом молчит.
Вообще это не вирус в чистом виде, а простое такое вот приложение, рассчитанное на пугливых людей
 Но будте внимательны.

Флеш-плейер, закамуфлированный под ютьюбский плейер, предлагает поставить флеш.плейер 10, т.к. "у вас его нет, а он требуется для просмотра этого видео".
Ставите, ничего не происходит. После перезагрузки появляется это окошко, диспетчер задач недоступен, убрать его нельзя (ну можно конечно, но мало ли что там еще ОНО поставило). Антивирус при этом молчит.
Вообще это не вирус в чистом виде, а простое такое вот приложение, рассчитанное на пугливых людей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
						Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io

Хорошо, что вирусопИсатели обленились  - большая часть вирусов тупо прописывается в виде отдельных файлов в автозагрузку.
Когда-то заражались системные и прочие файлы - с теми тяжелее было.
И что интересно - вирусы все "неподписанные" (ну там - создатель тот-то, файл представляет собой то-то), т.е. сразу видно, что какой-то "левый" файл. Впрочем, неподписанными могут быть и полезные нормальные некоторые.
Интересно, это дауны-создатели ленятся или подпись нереально в "левый" файл нелегально загнать?

Когда-то заражались системные и прочие файлы - с теми тяжелее было.
И что интересно - вирусы все "неподписанные" (ну там - создатель тот-то, файл представляет собой то-то), т.е. сразу видно, что какой-то "левый" файл. Впрочем, неподписанными могут быть и полезные нормальные некоторые.
Интересно, это дауны-создатели ленятся или подпись нереально в "левый" файл нелегально загнать?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- Новый папа