Фотоуголок. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да.
Жили в поселке Береговое(20-30 минут езды от Феодосии).
Вода чистая,погода хорошая(кроме последних 2 днях-тучки были).
Выловил там 2 краба,вытащил кучу ракушек (небольшие такие).
Прикупил себе еще одну здоровенную ракушку,подставочки под чай/кофе (там дерево пахнет хорошо).Из можжевельника вроде.
Ну и по заказу купил пару приколов для друзей-берешь зажигалку,нажимаешь-а она тебя током бъет не хило
Цены там не зашкаливают кстати если кто надумал...
Позже фотки выставлю немного.
Жили в поселке Береговое(20-30 минут езды от Феодосии).
Вода чистая,погода хорошая(кроме последних 2 днях-тучки были).
Выловил там 2 краба,вытащил кучу ракушек (небольшие такие).
Прикупил себе еще одну здоровенную ракушку,подставочки под чай/кофе (там дерево пахнет хорошо).Из можжевельника вроде.
Ну и по заказу купил пару приколов для друзей-берешь зажигалку,нажимаешь-а она тебя током бъет не хило

Цены там не зашкаливают кстати если кто надумал...
Позже фотки выставлю немного.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Разбавлю ваш уютный фотоуголок своим дебилизмом:

Я стою на балке, высота примерно 215 метров, подо-надо-сбоку от меня ничего нету, я ни за что не держусь... Вышка ещё немного раскачивается, ветерок дует, ок! Жаль узкий угол моей мыльницы не может передать всю полноту ощущений... А моим глазам открывался примерно такие виды:

Я стою на балке, высота примерно 215 метров, подо-надо-сбоку от меня ничего нету, я ни за что не держусь... Вышка ещё немного раскачивается, ветерок дует, ок! Жаль узкий угол моей мыльницы не может передать всю полноту ощущений... А моим глазам открывался примерно такие виды:

nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Скатался на МАКС. Немного пофоткал.
http://furryfuzzybear.livejournal.com/
1. Котэ, да, у меня недорогой Фудж гиперзум, а еще есть недорогая мыльница. Мне хватит, для раз в два месяца пощелкать. Зеркалка мне не уперлась никуда )), равно как и художественные изыски.
2. Нечта, в комментах не срать.
http://furryfuzzybear.livejournal.com/
1. Котэ, да, у меня недорогой Фудж гиперзум, а еще есть недорогая мыльница. Мне хватит, для раз в два месяца пощелкать. Зеркалка мне не уперлась никуда )), равно как и художественные изыски.
2. Нечта, в комментах не срать.