У меня нет педали сцепления... всё пропало..Новый папа писал(а):Что мы знаем о правильной посадке? Сначала нужно отрегулировать сиденье так, чтобы нога при нажатии на педаль сцепления разгибалась почти полностью
Гараж (тема для автомобилистов)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Щас ещё немного дуну, и представлю себя чем-нибудь гибким... удавчиком...Новый папа писал(а):Будь гибче, Космос Представь
П.С. У меня посадка с почти вертикальной спиной и строго вертикальным рулём. На долгом скучном хайвее могу откинуть спинку в полунаклонное.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
А при строго вертикальном руле верхняя часть руля ниже плеча или выше? Или вровень с плечом?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
Это новый тред в инете. Блогеры себя расскручивают, когда их начинают читать сотни тысяч человек, всякие фирмы начинают им предлагаться свои товары в подарок или на тест драйв. Естественно намекая на то, что товар должен быть продекламирован в блоге.Нечто писал(а):Чего-то ни о чем. То ли о ведре рассказывает новом, то ли об асфальте, то ли (скорее всего) о своей ненаглядной собачке...
В абсолютном большинстве случае блогеры ничего не понимают в том, что им дарят. Вот папа классический пример привел, человек в машинах ничего не понимает, поэтому обзор можно разделить на три части:
-Несколько фоток девайса, если блогер шарит в фотографии, карточки могут быть очень крутыми.
-Выражения типа: "Машина хорошая, высоко сижу далеко гляжу."Машина с легкостью справляется со знатным бездорожьем"(На таком "бездорожье", даже волга не чихнет ни разу). "Собаке очень понравилась передняя подвеска", "Салон... кожа, дерево, вах!"
-Самая важная часть о собаке. Объем части про собаку на много больше потому-что о собаке хозяин знает в 1000 раз больше чем о машинах =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
А вы чего хотели? 
Именно такие отчеты и интересны для первого знакомства с машиной. Если машина понравилась, тогда пожалуйста гуглите детали
Шкел же нам про свой Деф как рассказывает? Как я вчера в деревне по луже проехал - вот это была круть!
Вот практически тоже самое. Я спокойно отношусь - нормальный отчет обычного пользователя. Слов маловато. Но Рустем же свой блог как фото позиционирует, вот и нет слов поэтому.
Именно такие отчеты и интересны для первого знакомства с машиной. Если машина понравилась, тогда пожалуйста гуглите детали
Шкел же нам про свой Деф как рассказывает? Как я вчера в деревне по луже проехал - вот это была круть!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Меня воротит от подобного вида обзоров. Инфы в ней нету вообще, если по фоткам ориентироваться, то цель обзора вообще не понятно. Запостил фотку и усе, кому понравилось пусть сам гуглит. Надо у нас в журнале такую практику ввести, а то редакция парится, тестерам и авторам деньги дает зачем-то.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
пока всё не прочитал, но скажу только про Диско - 3ий был у меня месяц. Понравился. Но когда в прошлом ноябре встал вопрос выбора машины, то решение было принято в пользу алроада.
Кстати, в чтверг утром пробег был 29500. В Воскресенье вечером 32000. Вот так покатался на выходных.
Но за то забрали А3. Сегодня вечером даже поездил на ней километров 20. Прикольная машнка - мелкая, маневренная, жрет мало! Обкатка 1200 км. 570 уже пройдено. Скоро можно будет оценить динамику. Но алроад всётаки помягче, наверно. За то тут профиль резины 55, так что пробить до диска сложнее
Кстати, в чтверг утром пробег был 29500. В Воскресенье вечером 32000. Вот так покатался на выходных.
Но за то забрали А3. Сегодня вечером даже поездил на ней километров 20. Прикольная машнка - мелкая, маневренная, жрет мало! Обкатка 1200 км. 570 уже пройдено. Скоро можно будет оценить динамику. Но алроад всётаки помягче, наверно. За то тут профиль резины 55, так что пробить до диска сложнее
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!