А если так? http://www.003.ru/product-70070127.htmlNora писал(а):У меня это - мои фотоаппараты и секатор.
Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Электро-секатор? Буржуи...Аккумуляторная свобода - нет опасности распилить сетевой шнур
А до этого прямо все механическими секаторами сетевой шнур пилили.)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Тю.Dart писал(а):Вы с Космосом интернет извращенцы, оставьте даме интригу.
Ты меня продолжаешь удивлять (в нехорошем смысле).
Лично мне - пофиг на фотку... Анонимность - дело личное. Просто давеча заходил вопрос о возрасте, возникли противоречия. Вот их-то и хотелось бы разрешить. Но - необязательно.

А последний раз - я просто подкалывал нору... более жуткой кирюшиной фотки я ещё не видел...
В тех же дютиках заведомо оригинальные недорогие духи и хорошая туалетная вода, в среднем - доллар за мл.Dart писал(а):Можно уточнить ценовую катиегорию "хороших духов",
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Совершенно верно.Nora писал(а):Хорошие духи- в хороших флаконах с притертыми пробками
Совершенно верно.Nora писал(а):Я душусь для себя.
А для мужчин - душатся по ситуации, изредка. Те, кто всегда душатся для мужчин - это нормальные бл%дически (а не психически), женщины.

Dart
>> Твоего фото кроме говна под ногтями мы тоже не видели.
Эх...и этого человека я пожалел, когда он спросил "в чем у меня ошибка"
Стерильный ты наш. С медиками пообщайся на предмет того, что ешь, чем дышишь - повесишься наверное.
Макрофотку ему в первый раз показали - не гламурные глаза какой-нибудь мушки-дрозофиллы, а суровую правду-матку жизни
Мою "фотку" люди видели в реале. То есть - я существую
А вот твою....на аватарке старой, с бородатым (кажется) профилем - ты или не ты был?
И вообще - кто-нибудь живого Дарта видел?
>> Твоего фото кроме говна под ногтями мы тоже не видели.
Эх...и этого человека я пожалел, когда он спросил "в чем у меня ошибка"

Стерильный ты наш. С медиками пообщайся на предмет того, что ешь, чем дышишь - повесишься наверное.
Макрофотку ему в первый раз показали - не гламурные глаза какой-нибудь мушки-дрозофиллы, а суровую правду-матку жизни

Мою "фотку" люди видели в реале. То есть - я существую
А вот твою....на аватарке старой, с бородатым (кажется) профилем - ты или не ты был?

И вообще - кто-нибудь живого Дарта видел?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа
Давай ага. Приедем к тебе с Максом на Дон, половим рыбкуDart писал(а):чёрт, рыбаком чтоли стать внатуре...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
ггггDart писал(а):Увы. бакс за милилитр для туалетной воды поверю, для духов ну нет таких цен, и не было последние 5-7лет. Я знаю 2 магазина в Ростове с вонючками, и меня там девки знают, и со скидками таких цен не выходит.
А в нигерии, наверное, даже и туалетную воду за такие деньги не купишь. Про антарктиду - не говорю даже.

Детский сад, ей богу. И про деградацию ты абсолютно прав. Только обычно это называют старческим маразмом. Становись рыбаком, мож и поможет...

- Новый папа
+1Dart писал(а):Увы. бакс за милилитр для туалетной воды поверю, для духов ну нет таких цен, и не было последние 5-7лет.
моя туалетная вода (мужская) стоит почти 3$ за милилитр
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Значит это жинка тебя засняла, а потом еще и запостила сюда из под твоего логинаDart писал(а):Shocked свою на пляже?? я там вроде только баб снимал и жинку, когда вмсесте ездили...

Сип!
Сип!
См. выше.Новый папа писал(а):+1
моя туалетная вода (мужская) стоит почти 3$ за милилитр
Блин, ну почему мне лезет в голову старый анекдот про новых русских, что-то вроде:
" - за сколько купил?
- за 300
- ну и л%х, за углом по 500 продают!"
Бойцы, я же называл цены в дюти-фри магазинах цивилизованных стран. В бутик родного харькова, занимающимся аналогичной фигнёй, я зашел всего один раз... вышел, придерживая руками челюсть...
Деградирует форум, да... и похоже что рыбалка не поможет...

П.С. А это - чтобы "отвечать за базар".
Крупнейшая мерикосская сеть магазинов, Диор Пойзон (думаю что все хотя бы слышали), туалетная вода, 30мл, 35 баксофф.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=9886252
Крупнейшая мерикосская сеть магазинов, Диор Пойзон (думаю что все хотя бы слышали), туалетная вода, 30мл, 35 баксофф.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=9886252
В СНГ - может быть, это и так.Dart писал(а):родной дюти-фри это по бросовым ценам некондиц или нерастаможеный товар, в основном такая бадяга в аэропортах.

Перечитай процитированный мною выше анекдот. ОЧЕНЬ много думай.Dart писал(а):Зайди в нормальные парфюмерные салоны.