Я кстати очень часто так делаю, фишка в том, что раньше при вводе в адресную строку сайты оставались там на долго, это адски достатет. Например какой нить очередной мурзик дал ссылку на выхухоль.пу/фвыввфю.jpg нафига такую ссылку иметь среди адресных.Нечто писал(а):Я тебя могу познакомить с одним старичком-философом. Он именно так уже много лет и делает. А когда яндекс не выдает в результатах поиска его сайт, говорит, что сайт не открывается.Новый папа писал(а):поиск Яндекса, и вбивает в поиск Яндекса строку "vkontakte.ru"Впринципе я слышал, что многие даже не знают, что адрес сайта можно вводить напрямую в адресную строку, но относился к этой истории как в байке о бухгалтершах
А оно эвон как оказывается
Но сейчас фаерфокс стал умнее и необходимость отпала.
Кажется. Только расстреливать это перегиб. Лет 5-10 тюрьмы или штраф 100-200 тысяч долларов США(ну и варьировать по отношению к злодеянию, чтобы не было заработков несколько млн долларов а трат на штраф 200тысяч, но минимальная планка 100кб).fuzzy-bear писал(а):Кстати, в свете очередного набега спамеров на форум.
Не кажется ли вам, уважаемые господа, что пора бы ввести смертную казнь и за рассылку спама, и за заказ такой рассылки? Ей-Богу, пары прецедентов хватило бы за глаза.
Правда тут есть моменты. Например конкурент может замутить спам от имени конкурента. Хотя тут нам на каждом углу говорят, что отделение К супер-пупер, вот и пусть напрягаются. Во вторых надо, чтобы закон был международным, и работал везде. Иначе тут запретишь, спам будут слать из-за бугра.