Полосатый, ты можешь подзатыльник ему дать, уже надоел ...Нечто писал(а):AndyKK писал(а):Особенно с молодежью, недостаток знаний они компенсируют "шуточками" ... , а Вики для них, что-то вроде Библии !!!
Узнаю полосатого...
АЙфон...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Они в последнее время сильно затормозились, к сожалению. Я вот на филипсы прошивку жду уже скоро год как... и всё это время она уже "почти готова"... а всё никак не...dcolor писал(а):А на мой креатив никак не хотят рокбокс прошивку закончить
Ну, флак и младшие обезьянки то - наверняка. На старых иподах - они работают, а там проц гораздо более слабый (судя по описаниям).dcolor писал(а):да и не уверен что на нем будет лослесс воспроизводиться
45 канаццких.dcolor писал(а):За сколько кстати взял тошибу?
Лосслесс занимает раза в 2+ больше чем мр3-320. Не так уж и дофига. Да и я щас далеко и надолго отваливать от дома вроде бы не планирую, так что это стало менее критично.dcolor писал(а):Не маловатый объем?А то я помню лосслес занимает дофига...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Ну насчет терабайта ты,наверное,погорячился...или у тебя там записей на пару месяцев без перерыва если поставить.А не в курсе из-за чего они там на рокбокс шевеляться вяло очень-мало народу им помогоает что ли?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.