Нечто, здесь дело не в возрасте, я старше Дарта, тем не менее ТВ не смотрю - не интересно ....Нечто писал(а):Смотреть ТВ - привычка старшего поколения, оно им зомбировано.
Коммунальная кухня (архив)
У родителей один телек на кухне. Почти беспрерывно на новости включен: местные и "Вести". Батя на персональном ТВ- смотрит НТВ: криминал, боевики и мультики типа чипадейла. Мама любит документальные: история, география. Просто "недосмотрели" в своё время. Этого ж не было в таком количестве и такого качества.
Лично мне интересно. Очень много хорошего можно посмотреть. Но нет на это времени
Лично мне интересно. Очень много хорошего можно посмотреть. Но нет на это времени
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
попросил ламера колбасы и булки купить на ночной заплыв по неве... а он купил пельмени:(
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Да ладно уж пальцы гнуть - (кстати подобное не только здесь наблюдается) - мол, ТВ - дуроскоп для недоразвитых, все такое....
Лично я там новости смотрю, например. Не специально сижу перед "ящиком", а так, лопаешь чего-нибудь и как фон ТВ работает.
А на веру воспринимать "все что скажут" - вроде бы никто и не заставляет.
Можно подумать, все тут вместо просмотра ТВ гениально-научные открытия века делают, все из себя взрослые и одаренные
PS - а еще я на компе в сетевые шутеры играюсь
Вместо того, чтоб заниматься взрослым делом типа бега трусцой (бюээээ), или там на огороде пытаться морковку вырастить, имея зарплату, на которую можно купить годовой урожай этого огородика....
Ну вот такой я невзрослый
Лично я там новости смотрю, например. Не специально сижу перед "ящиком", а так, лопаешь чего-нибудь и как фон ТВ работает.
А на веру воспринимать "все что скажут" - вроде бы никто и не заставляет.
Можно подумать, все тут вместо просмотра ТВ гениально-научные открытия века делают, все из себя взрослые и одаренные
PS - а еще я на компе в сетевые шутеры играюсь
Вместо того, чтоб заниматься взрослым делом типа бега трусцой (бюээээ), или там на огороде пытаться морковку вырастить, имея зарплату, на которую можно купить годовой урожай этого огородика....
Ну вот такой я невзрослый
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Аминь. Я уже много лет не верю ни кому и ни чему - я просто принимаю к сведению.alien8 писал(а):А на веру воспринимать "все что скажут" - вроде бы никто и не заставляет.
Нечто! Аууууу! Где твои машинки?alien8 писал(а):Можно подумать, все тут вместо просмотра ТВ гениально-научные открытия века делают, все из себя взрослые и одаренные
alien8 писал(а):Вместо того, чтоб заниматься взрослым делом типа бега трусцой
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
alien8
Нет, неприятные ожидания
Когда я открывал контору, я почти месяц ежедневно откатал на авто - а это до 3,5ч на работу и до 3ч домой. А жрать-то хоцца, особенно если в 7-00 вылетаешь как угорелый и только в 21-00 возвращаешься - 2 раза в день приходилось питаться в фастфуде - за месяц я уничтожил то, чем гордился 10 лет. Появилось брюхо, которое уже не получается втянуть!!! Хотя, кому я это говорю
А для меня это трагедия... и скамейка для пресса не помогает... Превращаюсь в грушу...
Нет, неприятные ожидания
А для меня это трагедия... и скамейка для пресса не помогает... Превращаюсь в грушу...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
А йа сейчас в питере)))ездил на чудское озеро. Там клево))),вот только мошки и комары гады доставучие,пока лодку на берег вытаскиваешь всего искусают.
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar