Давайте за скутеры поговорим
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, а что за "кхе-кхе"? Так бы и сидел, думал, надо оно мне или нет. А так теперь знаю, что это такое, и мне этого, честно говоря, хочется.
Хотя я понимаю, конечно, что мот - это дело немного безответственное, небезопасное и порой малопрактичное. Но и фана в этом много, как выяснилось.
Про проезд пробок я вообще молчу.
Хотя я понимаю, конечно, что мот - это дело немного безответственное, небезопасное и порой малопрактичное. Но и фана в этом много, как выяснилось.
Про проезд пробок я вообще молчу.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Вот потому я тебе и говорил про модуляры - в середине дня в пробке, когда даже на мопеде стоишь - откинул "чалюсть" - вот тебе 3/4, утром/вечером/в дождь или за городом на скорости - закрыл и ты в интеграле с визором и хорошей защитой.fuzzy-bear писал(а):В интегральном шлеме, когда стоишь, при открытой даже вентиляции (а если стоишь, то она что открыта, что нет) потеют очки, зараза. Если едешь, то продувается, конечно. Можно открыть визор чуть-чуть, конечно.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
понимаю, конечно, что мот - это дело немного безответственное, небезопасное
и порой малопрактичное.
Мне так казалось, что фсе в детстве на мопедах накатались ....
Сейчас смотрю на скутеры, как на потенциальных самоубийц, раньше хотел на дачу взять, но все же предпочел велосипед, а ежели будет тяжело крутить педали, можно приделать электро мотор !
и порой малопрактичное.
Мне так казалось, что фсе в детстве на мопедах накатались ....

Сейчас смотрю на скутеры, как на потенциальных самоубийц, раньше хотел на дачу взять, но все же предпочел велосипед, а ежели будет тяжело крутить педали, можно приделать электро мотор !
- fuzzy-bear
Это когда на полосах перед тобой люди оставили слишком мало места для проезда между полосами.Нечто писал(а):лолэтокак?Polosatiy_io писал(а):в середине дня в пробке, когда даже на мопеде стоишь
Или если нельзя проехать между полосами, т.к. впереди стоит автобус, а он, зараза, широкий, щель остается маленькая. Или автобус и жып рядом.
Или просто пробка достаточно мала, чтобы не лезть сквозь нее протискиваться.
- fuzzy-bear
Да я понимаю. Только стоимость их так в полтора-два раза больше (((.Polosatiy_io писал(а):Вот потому я тебе и говорил про модуляры - в середине дня в пробке, когда даже на мопеде стоишь - откинул "чалюсть" - вот тебе 3/4, утром/вечером/в дождь или за городом на скорости - закрыл и ты в интеграле с визором и хорошей защитой.
Но таки на будущее, выбирая между дорогими модулярами (лишних-то нету ))), открытыми и фулл-фейс, выбрал все же фулл-фейс. Взял самый большой размер, чтобы башку не давило, и то влез туда впритирку ))). В твоем я шикарно выгляжу, конечно, без иронии, но немножко давит, у меня чайник здоровый, видимо ).
P.S. Что я заметил, к моему удивлению. Я заезжал в два салона Тринити-Спорт, в обоих народ сидит такой на позитиве, на любые нубские вопросы отвечает, и вообще радушен, вежлив и излучает положительные эмоции. Наверное, потому что там каждый в той или иной мере байкер, и мне попались правильные байкеры )).
И еще положительный момент - Ёбрик, оказывается, от заказа до поставки всего неделю ждать.
- fuzzy-bear
Я в последнее время часто вижу электровелосипеды, причем фабричного производства (видно по аккумуляторам в специально отведенных местах, а не приколхоженным в свободное место, и по расположению двигателя в заднем колесе, а не в переднем).AndyKK писал(а):а ежели будет тяжело крутить педали, можно приделать электро мотор !
- fuzzy-bear
Ну так все для своего дела. По городу ты не будешь ездить на квадрике, а по деревне - на скутере.Dart писал(а):Если до конца года возьму дачу, то обязательно будет квадрик. Это дело, а скутера городские игрушки, на велик много не повесишь, будешь за всё цепляться.AndyKK писал(а):раньше хотел на дачу взять, но все же предпочел велосипед
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Так! Харэ наезжать на честных скутеристов.
Ездил с огромным удовольствием. Если кто этого удовольствия не понимает - так мне его искренне жаль.
Просто у мота и скутера несколько разная область применения, стиль езды, дальность поездок, максимальная скорость и возможности. Там немного отличается, тут, в результате - сильно разно.
Мне на скутере не хватает динамики, особенно в гору, максималки, длины, диаметра колес и полноценного второго места для пассажира. Все не сильно не хватает, но в сумме - нужен мот. Ну, и что греха таить - немного понтов не повредит ))). Именно что немного, т.к на малокубатурнике особо не попонтуешься.
Ездил с огромным удовольствием. Если кто этого удовольствия не понимает - так мне его искренне жаль.
Просто у мота и скутера несколько разная область применения, стиль езды, дальность поездок, максимальная скорость и возможности. Там немного отличается, тут, в результате - сильно разно.
Мне на скутере не хватает динамики, особенно в гору, максималки, длины, диаметра колес и полноценного второго места для пассажира. Все не сильно не хватает, но в сумме - нужен мот. Ну, и что греха таить - немного понтов не повредит ))). Именно что немного, т.к на малокубатурнике особо не попонтуешься.