Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт мар 21, 2013 12:50

Dart
На Кипре тоже самое. Вкладчики тоже ничего не потеряли. Банки - все сразу минус в репу.

Только Швецарию это не приведет к глобальному кризису и дефолту на уровне страны.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Чт мар 21, 2013 13:10

Darkcat писал(а):Вкладчики тоже ничего не потеряли.
Вкладчики 10% от счёта потеряют (если закон примут).
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 21, 2013 13:11

Dart писал(а):А я какбэ не чиновник, не жулик и даже не дупутат(чур меня). Предпринимателей моего микроуровня
А как рабочим классом прикидывался :)
а тут бац - оказывается, иксплататар трудовово народа! :)
и вероятно, каждый если не использовал офшорную зону для некоторых накоплений, то по крайней мере за то думал.
А что так непатриотично? Почему не Сбербанк, ВТБ? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 21, 2013 13:15

Глава комиссии Госдумы по контролю за доходами Николай Ковалев обратился к автору «списка Магнитского», американскому сенатору Бену Кардину, с просьбой помочь найти в США скрытую недвижимость и банковские счета российских парламентариев. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на источник в Госдуме.

Информацию о встрече Ковалева с американскими сенаторами подтвердил РИА Новости спикер Госдумы Сергей Нарышкин. «Такая встреча с американскими коллегами состоялась, пока прошел разговор об общем замысле. Коллеги договорились, что у нас есть взаимный интерес о предоставлении такой информации», — сказал Нарышкин.

Во, Дарт, смотри - госдепу даже не надо навальновбросы делать - можно сразу нагадить ненавистным российским депутатам - пожалуйста :)
Или госдеп все ж сам не заинтересован в смене продажных мразей в нашем правительстве - на умных, честных и отстаивающих интересы нашей страны? ;)

Aregus 2.0
Студент (1 lvl)

Сообщение Aregus 2.0 » Чт мар 21, 2013 14:22

А у нас есть какое-то конкретное, место где дуракам (не будем показывать пальцем) промывают моск? Какие-то форумы, сообщества или что? Я просто не понимаю как такой бред можно вообще придумать, даже если ты олигофрен в терминальной стадии... Причем это еще выдается уверенным тоном, безальтернативно и как истина в последней инстанции. Один человек, даже если он клинический дебил, повторяю, не может придумывать такое и быть таким уверенным при этом, хотя это отличительная особенность глупцов, но тут явно перебор имхо.

Вечером поясню, если время будет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 21, 2013 16:06

Dart писал(а):Ну так я и вышел из рабочего класса
И подался в кровопивцы :)
когда моя страна перестала существовать
Да ладно, мазаться. Это вот моя дивизия перестала (одни кратеры остались) - а страна на месте. Потеряв часть территорий, ресурсов и прочего бабла.
у киприотов примитивно был выше процент, и ниже вероятность потери вклада
Да не может быть. А чтой-то твое замечательное правительство принимает закон о недопущении филиалов западных банков у нас - негласно, кстати, в точности твою мысль озвучивали - у проклятых госдеповцев процент на вклад выше, а по кредиту - ниже :)
То есть, сами на Кипр, а чернь пущай сбербанки кормит.
Конечно не заинтересован.
А ктой-то нам пел тут про госдеповские навальновбросы про нечестных чиновников?
Путаетесь в показаниях, гражданин :)

Новый папа 2
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Новый папа 2 » Чт мар 21, 2013 22:15

Гы, оказывается и госструктуры через Кипр работают ("большое количество государственных структур") :)

А что, очень патриотичненько :)
Форум атакован неадекватными модераторами :)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт мар 21, 2013 22:37

Новый папа 2 писал(а):Гы, оказывается и госструктуры через Кипр работают ("большое количество государственных структур")

А что, очень патриотичненько
я честно говоря не могу себе представить КАКИЕ вещи удобнее делать через офшор государству...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа 2
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Новый папа 2 » Чт мар 21, 2013 22:56

А я никогда и не узнаю. Наверняка Дарт придумает зачем это надо и как работает на благо СССР, но я его не читаю :)
Сумашедшего дома мне хватает за порогом моей квартиры. Вчера был пикет у здания администрации, водители требовали руководство, спрашивали какого кипра у нас дороги как после бомбежки.

Вышел руководитель (типа там глава города, я не очень вкурсе, мне рассказали) и сказал:
- Да, так быть не должно, не должно
- Так какого кипра так есть?
- Хм... не знаю, но точно доподлинно известно, что так быть не должно!

А потом показали по телику самого главного по области:
- В этом году на ремонт дорог выделено 100500 трилиардов фунтов стерлингов! Все починим!

А какая блин разница сколько выделено, если хватает ровно на полгода (ремонты начнутся в мае, последние дороги будут делать в октябре, а в январе уже воронки от немецких бомб).

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 21, 2013 23:28

Dart писал(а): варианта в капитализме 2, либо быть угнетённым либо угнетателем. Каждый волен выбрать
А вот пасаны, которые программы для айфона пишут и мильоны баксов зарабатывают (далеко не все, естессно) - они кто - угнетатели или угнетенные, не пойму :)
Ты своей дивизией плешь прогрыз, забудь уже
Путин взорвал на радость госдепу - не забудем, не простим :lol:
Как это принимает Закон негласно? :lol: Ты с бадуна чтоли?
Так это. Ты все научись читать, а не кусками. Гласно принимает, а негласно - истинные причины указываются.
Вот как с Кипром. Гласно - "поможем бедным киприотам", негласно "мля, кошелек в опасносте, спасать надо!!!" :)
А кто тебе- черни запрещает открыть депозит в офшоре?

Так мне и из страны, типа, никто не запрещает уехать.
Но речь про нашу страну, а не обходные маневры из-за твоего замечательного правительства.
Вот какого хрена оно за кипрские вклады так беспокоится, как за российские банки-аферисты и не подумало? :)
По их же призывам - надо наши вклады поддерживать, а кипрские - мол, ну, не повезло тому, кто в ненаше вложил, ну не можем мы вмешиваться в "политику чужого государства" (с) :)
А так - двуличие и ложь. Беспокоятся только о своем кармане. Ну и нахрен нам такое правительство?

Новый папа 2
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Новый папа 2 » Вс мар 24, 2013 14:28

http://www.newsru.com/finance/22mar2013/13mlrd.html
Повышение страховых взносов для малого бизнеса лишило бюджет 13 миллиардов рублей

Повышение страховых взносов для индивидуальных предпринимателей (ИП) не принесло государству ощутимых выгод. Бюджет страны, скорее, проиграл - вместо запланированных пятимиллиардных поступлений он уже потерял как минимум 13,5 миллиарда рублей, пишет в пятницу "Независимая газета".

Рост страховых взносов повлек массовый исход ИП. Всего за три месяца с декабря 2012 года по февраль 2013 года в России закрылось более 300 тысяч индивидуальных предприятий (ИП), заявил журналистам сопредседатель "Деловой России" Александр Галушка.

"Налоги, которые платили 300 тысячам индивидуальных предпринимателей, составляли 13,5 миллиарда рублей. Мы их теперь не получим. А от повышения страховых взносов бюджет хотел получить 5 миллиардов рублей", - сказал Галушка.

Фенита ля комедия :)

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 24, 2013 15:45

Dart писал(а):Доволен ли ты друг мой?
Ага. В 68 лет дедушка скончался.
Все когда-нибудь умрут.

А вот отдельных пакостных граждан надо именно демонстративно прибивать, чтоб ни у кого сомнения не было.
Чтоб подобные им боялись не просто смерти от старости, а мучительной смерти в клинике после удачного покушения задолго до естественной смерти.
Вот с Япончиком как вышло.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс мар 24, 2013 15:46

Новый папа 2 писал(а):Фенита ля комедия
Какая то странная комедия, на мой взгляд суммы незначительные, с другой стороны если плетешь корзины или лапти ... ;)
Пап, ты зачем себе горчишник пририсовал, все знают, шо ты законопослушный ... ;)
Последний раз редактировалось AndyKK Вс мар 24, 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 24, 2013 15:47

Новый папа 2 писал(а): Фенита ля комедия :)
Ну...это...тово....мы запланировали такую-то сумму получить - нада, значить, содрать больше с тех, кто честно платит :)

Обычная логика этих "дефективных менеджеров"

alien8

Сообщение alien8 » Вс мар 24, 2013 15:50

AndyKK писал(а): Какая то странная комедия, на мой взгляд суммы незначительные
Может, просто протест против повышения?
На митинг пойдешь - провластные холуи госдеповцами обзовут :)
А от повышения страховых взносов бюджет хотел получить 5 миллиардов рублей
Это как раз то, о чем я говорил. В одном месте воруют (те же 5 миллиардов), в другом - поднимают налоги и пытаются эти 5 миллиардов получить в казну....

Может просто воровство для начала сильно сократить, не?
Будет и в казне больше и социально двойной эффект -меньше повышаешь налоги и тарифы, больше борешься с преступностью, больше уважение, рейтинг и т.д.

Или такую глупость можно только "на диване" сочинить? :)
А правильно будет - закрывай глаза на проступки соратников, грабь население, по завершении полномочий - сваливаешь в любимую страну из этой колонии?
:)
Последний раз редактировалось alien8 Вс мар 24, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»