Вопросы по Windows
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Там какие-то странные ответы. Гибернация в виде сохранения данных на диск, судя по всему, больше не поддерживается.maxzdv писал(а):Вот ответы на твои незаданные вопросы
Скорее всего именно S3 (выключение всех устройств, под питанием только оперативка. S1 - попроще, неполное выключение) и считается гибернацией, и его выбор вместо S1 в биосе в качества suspend-режима поможет.maxzdv писал(а):Поставь S3, но думается мне, что не поможет это. Ибо

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Начиная с вислы, есть два режима именно сна в настройках системы: обычный и гибридный.maxzdv писал(а):Да какой тебе еще нужен режим сна? Их всего два - Сон и Гибернация?
П.С. По ссылке это собсна и сказано.
Последний раз редактировалось -KosMos- Вс июл 22, 2012 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
maxzdv писал(а):
Я одного не пойму - что Дарту-то надо?
Чтоб я ткнул на кнопку, и оно заткнулось на ночь, а с утреца ткнул на кнопку, и продолжил печатать
Дарт, купи уж наконец нормальный комп, хватит рыдать ...
На своем ноуте вечером закрыл крышку, утром открыл на том же самом месте, ВинХПпроф, IBM ....
Я одного не пойму - что Дарту-то надо?
Чтоб я ткнул на кнопку, и оно заткнулось на ночь, а с утреца ткнул на кнопку, и продолжил печатать
Дарт, купи уж наконец нормальный комп, хватит рыдать ...

На своем ноуте вечером закрыл крышку, утром открыл на том же самом месте, ВинХПпроф, IBM ....

- Байкалов Пётр
- Дяденька, я знаю, что у Вас сломалось?Polosatiy_io писал(а):м.б. что бы работало? Может не так, как нужно, но что бы работало?
- Давай, скажи, что у мня сломалось.
- У Вас сломалась маши-ы-ы-ы-ына!
Ага, конечно.Dart писал(а):АЯХЗ! Микрософтовская сборка. Сборка7601 в тестовом режиме показует.
В биосе ауто что?Dart писал(а):В биосе "auto", не катит.
Тогда просто кнопку выключения давани после входа в биос, вот тебе и спящий режим на некоторое время.Dart писал(а):Есть появилась гибернация. Но при вводе в гибернацию, ровно также шумит ФАН БП и через 67сек происходит ребут, но только уже через биос, правда есть картинка "Восстановление виндовс" и вся работа сохраняется.
Они ведут как минимум к трём разным окнам, дурила.Dart писал(а):Пять(!) гиперссылок ведут к единому настроечному окну.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Брось это. Думается мне, что на любом не очень свежем железе проблем почти нет.Нечто писал(а):чудо. ни разу не видел рабочей подборки линь-комп, чтобы работал спящий режим...

Viva la'Resistance!