Коммунальная кухня. Архив.
Полосатый, ты о чем ? Никогда не имел отПадов, пользую АРМ - планшеты, на различных ОС, потом я никогда ими не барыжил !Polosatiy_io писал(а):iPab≠iPad? Как бы AndyKK не рекламировал то барахло, которым барыжит...
По мне так отПад - фтопку, нахер не нужно это гламкрное, здоровенное, тяжелое г.... с нулевым функционалом !!!
При этом жду новый айТоч, ходят слухи, что он буде - 7"

- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Все продукты, на которые я сослался - классические ноутбуки. Впрочем, готов выслушать твою точку зрения.Polosatiy_io писал(а): Нееее... первые 4 - вообще не ноутбуки. Это КПК переростки. Только давай не впадать в философию о том, что есть КПК, а что ПК - ты и сам прекрасно знаешь

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Байкалов Пётр
С каких пор, на классические ноутбуки ставит WinCE? Тогда и жорнада - классический ноутбук
п.с. почитал твои ссылки внимательнее - вдруг я че пропустил - понравилосъ спецуха этого http://www.alibaba.com/product-gs/29948 ... aptop.html
С каких пор, на классические ноутбуки ставит WinCE? Тогда и жорнада - классический ноутбук

п.с. почитал твои ссылки внимательнее - вдруг я че пропустил - понравилосъ спецуха этого http://www.alibaba.com/product-gs/29948 ... aptop.html

An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>Именно Все одинаковые, разница только в мощности. Зачем лишний выпендреж?
А чего ты тогда от других требуешь?
Кстати для справки - "другие производители" делают девайсы не только "для большинства".
Если бы все ориентировались только "на большинство" - специалисты до сих пор бы каменными молотками орудовали - ну не нужны "большинству" разные узкоспециализированные инструменты - и чего, не делать их теперь?
Ты вот с железками своими возишься - небось, не только кухонным ножом орудуешь? (как один мой знакомый. Даже стенку кирпичную, по слухам, им же продолбил, не кирпичи, правда, но раствор между ними, кирпичи вынимая ...граф Монте-Кристо, блин
)
>>Именно Все одинаковые, разница только в мощности. Зачем лишний выпендреж?
А чего ты тогда от других требуешь?
Кстати для справки - "другие производители" делают девайсы не только "для большинства".
Если бы все ориентировались только "на большинство" - специалисты до сих пор бы каменными молотками орудовали - ну не нужны "большинству" разные узкоспециализированные инструменты - и чего, не делать их теперь?

Ты вот с железками своими возишься - небось, не только кухонным ножом орудуешь? (как один мой знакомый. Даже стенку кирпичную, по слухам, им же продолбил, не кирпичи, правда, но раствор между ними, кирпичи вынимая ...граф Монте-Кристо, блин

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Ты так говоришь, как буд-то я пришел и ни с того, ни сего стала требовать подать мне стопиццот разных ноутбуков. Может тебе азбуку освежить? Вот первое задание:alien8 писал(а):А чего ты тогда от других требуешь?
прочти по-слогам.Байкалов Пётр писал(а):моделей ноутбуков там далеко не 2-3 штуки на весь Китай.
- Polosatiy_io
>>прочти по-слогам.
Их действительно не "две-три штуки". Моделей больше, даже если не считать "клоны" с разными шильдиками.
Ну а если считать "по платформе" - то вообще можно при желании две модели насчитать - с интеловыми процессорами и с АМD-шными
(ну виа чуточку)
Если для тебя нет разницы между 5.6" буком и 17" буком только потому, что "а чипсет и проц там интеловые" - то кто в этом виноват?
Их действительно не "две-три штуки". Моделей больше, даже если не считать "клоны" с разными шильдиками.
Ну а если считать "по платформе" - то вообще можно при желании две модели насчитать - с интеловыми процессорами и с АМD-шными

Если для тебя нет разницы между 5.6" буком и 17" буком только потому, что "а чипсет и проц там интеловые" - то кто в этом виноват?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
alien8 писал(а):Их действительно не "две-три штуки". Моделей больше, даже если не считать "клоны" с разными шильдиками.
Polosatiy_io писал(а):Дай, плз, ссылки на 4 разных модели... ну хоть на том же ебее, чнаграбере или диалэкстриме. Только различающимися не кол-вом USB и диагональю, а на разных платформах. Часа тебе на это хватит?
alien8 писал(а):Ну а если считать "по платформе" - то вообще можно при желании две модели насчитать - с интеловыми процессорами и с АМD-шными (ну виа чуточку)
Это называется - как о стенку горох; хоть кол на голове теши; что в лоб, что по лбу; чукча не читатель - чукча писатель.Polosatiy_io писал(а):Подсказка - есть еще 2, почти вымершие ультрабюджетные платформы
Малегькое уточнение - ... для тупого большинства, увы, таковы свойства МакОС ...Polosatiy_io писал(а):Другие - это не фззду, да? т.е. фххду делают их для большинства?

Чем тебе СЕ 5-6-ой реинкарнации не понравилась, ты просто не понимаешь, что АРМ - процы ни чем не хуже х86, отстал ты от жизни, жаль, что китаезы, пока, плохо ориентируются в линуксе и андроиде, думаю что это временно, надеюсь увидим как "копеечные" девайсы опрокинут "брендов" ...Polosatiy_io писал(а):С каких пор, на классические ноутбуки ставит WinCE?

Polosatiy_io
ты не панимаешь! каждый ноут уникален! в один насрали кетайские тараканы, в другой нет. то что они сделаны по референсному дизайну и используют на 98% одинаковые компоненты не учитывается! и армовый проц не мешает быть ноутбуком, ключевое слово видовз, а какой виндовз - дело десятое. гллавное не говорить что на том же алибабе 60% объявлений о компьютерной технике от читеров. пусть получит кетайский айфон вместо мега лэптопа с 3 разными процами одновременно!
ты не панимаешь! каждый ноут уникален! в один насрали кетайские тараканы, в другой нет. то что они сделаны по референсному дизайну и используют на 98% одинаковые компоненты не учитывается! и армовый проц не мешает быть ноутбуком, ключевое слово видовз, а какой виндовз - дело десятое. гллавное не говорить что на том же алибабе 60% объявлений о компьютерной технике от читеров. пусть получит кетайский айфон вместо мега лэптопа с 3 разными процами одновременно!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Именно поэтому ты нищебродски подражаешь этому тупому большинству, ставя хакентож на атомыAndyKK писал(а):Малегькое уточнение - ... для тупого большинства, увы, таковы свойства МакОС ...

...AndyKK писал(а):Чем тебе СЕ 5-6-ой реинкарнации не понравилась
Я это прекрасно понимаю. У айфона/айпада ARM процессор.AndyKK писал(а):ты просто не понимаешь, что АРМ - процы ни чем не хуже х86
Да-да! Давайте побольше желтопузых "убийц"AndyKK писал(а):надеюсь увидим как "копеечные" девайсы опрокинут "брендов" ...

Ты жалок и смешон. Как и потоги твоих протеже.
- Байкалов Пётр
Да, это так. Название "ноутбук" характеризует устройство конструктивно.Polosatiy_io писал(а):С каких пор, на классические ноутбуки ставит WinCE? Тогда и жорнада - классический ноутбук
Ты про меня?kosolapiy писал(а):пусть получит кетайский айфон вместо мега лэптопа с 3 разными процами одновременно!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!