А так - да, купить лист фольги, вырезать из него кружочки и продавать - это не только одна фирма в мире умеет
Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
Надыбал простенькую софтинку, в сущности, ничего не делающую, просто показывающую работу встроенного в смарт датчика движения. Мячик, двигающийся от наклона и "подпрыгивающий" от легкой встряски. Хожу, как админ из анекдотов, "бумкаю" мячиком 
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Блин придется больше по телефону про бомбы не разговаривать:DFADY писал(а):http://news.mail.ru/politics/1638770/
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
цитата по ссылке "То есть всем надо просто верить, что сотрудники ФСБ не будут никого слушать, не предъявив сами себе судебный ордер. Правозащитники в это не верят"
Я не правозащитник, но почему-то тоже не верю в кристальную честность наших органов
А те, кому действительно надо защититься от прослушки - это все равно сделают. Точно не знаю, но вроде есть "довески" к телефонам (в т.ч. и мобильным) дополнительно шифрующим разговор. Ну и если что - IP-телефонию тоже никто не запрещал. В общем, если надо передать инфу так, чтобы ее не раскрыли - это будет сделано.
А вот "просто разговорчики", так или иначе интересующие органы (или тех, кто заплатит за перехват
) - вот это вполне возможно.
Я не правозащитник, но почему-то тоже не верю в кристальную честность наших органов
А те, кому действительно надо защититься от прослушки - это все равно сделают. Точно не знаю, но вроде есть "довески" к телефонам (в т.ч. и мобильным) дополнительно шифрующим разговор. Ну и если что - IP-телефонию тоже никто не запрещал. В общем, если надо передать инфу так, чтобы ее не раскрыли - это будет сделано.
А вот "просто разговорчики", так или иначе интересующие органы (или тех, кто заплатит за перехват
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
Балин, как же бесят всякие "реальные пацаны" на десятках, которые пытаются "гнать" по городу. А ещё они могут поставить себе глушитель "Remus" за 300 руб, повесят обязательно красные брызговики и щётки стеклоочистителя (это походу самая круть!) и начинают на опасной для этих десяток скорости в 80 км/ч мельтишить и перестраиваться из ряда в ряд, как будто им это что-то даёт. А потом задираются на свякие форостеры и аккорды на светофорах
Поубивал бы!
Поубивал бы!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Polosatiy_io