Вопросы по Windows

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пн сен 03, 2012 01:07

Про гигабайт - контора выпускает отличное железо. Превосходное. Процент брака не выше чем у асуса/интела. Но есть дешманские мамки, и хорошие мамки. Не надо ожидать, что мамка на допотопном чипсете за 50$ в рознице будет показывать аптайм в пару лет. А вот современные, с UD, хорошим чипсетом - почему нет? Во всяком случае, сервис на них не жаловался.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн сен 03, 2012 04:23

Байкалов Пётр писал(а):Как работает кэш файловой системы в Висте, Семёрке, Восьмёрке?
Много гугли и думай - мне досталя бук с турбо-мемори - решил ее выкинуть и заменить флешкой. Пока не знаю какой - USB или mPCIe-SD...
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пн окт 01, 2012 18:46

Яндекс выпустил свой инет-браузер http://browser.yandex.ru/ , по мне так интересно !
Для Полосатого есть версия под Мак :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн окт 01, 2012 22:54

Следующим делом сбацают свою операционку :mrgreen: Ядроид какой-нибудь!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт окт 02, 2012 02:06

AndyKK писал(а):Яндекс выпустил свой инет-браузер
Ага, а до этого он "выпускал" ИЕ и хром. От исходников отличался установленным поумолчанию поиском яндекса. Этот те же яйца, только в другой руке. Выпускатели...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт окт 02, 2012 07:17

Dart писал(а):
AndyKK писал(а):Для Полосатого есть версия под Мак
А для меня?
Тебе тоже нужен упрощенный Сафари для БУХов? ;)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср окт 03, 2012 04:25

Хм... ныне вынужден признать, что Win7 (а так же набор необходимого офисного софта), дозрел до того, что бы успешно соперничать с Win XP. В основном за счет того, что от момента начала установки до момента сдачи мошинки юзеру проходит не 6ч и 10 перезагрузок, а только 3-4ч и 4-6 перезагрузок. В принципе, теперь даже можно установить нормальное "классическое" оформление, с нормальной панелью задач. Жаль, что группировка одинаковых задач до сих пор не работает (это когда 25 открытых файлов не занимают ее целиком, а сворачиваются в одну с циферкой "25" и иконкой приложения). А ведь прошло уже 3 года...
Про невозможность восстановления из за ошибки программы восстановления вообще молчу. С ужосомнах жду того момента, когда прийдет время переустанавливать OEMные машинки.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 03, 2012 09:25

Polosatiy_io писал(а):а только 3-4ч и 4-6 перезагрузок.
Полчаса максимум. Еще полчаса на софт - у меня только опенофис, акробат и винрар. Все остальное - портабле или терминалка. Перезагрузок - одна в процессе установки. Обновления ставятся потом сами. За 2-3 дня работы система ставит все что нужно.
Polosatiy_io писал(а):теперь даже можно установить нормальное "классическое" оформление
Ты нашел нужную кнопочку? Ну да, панель управления без godmode - та еще помойка.
Polosatiy_io писал(а):группировка одинаковых задач до сих пор не работает
Ищи нужную кнопочку, о великое блондинко!
Polosatiy_io писал(а):Про невозможность восстановления из за ошибки программы восстановления вообще молчу
Лолчто? У меня помоему только опера и падает, но это проблемы оперы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 03, 2012 10:39

Нечто
Ты у нас вроде крутой вебдесигнер? Найди мне откуда опера берет зеленый цвет на кнопку - http://mosgems.ru/shop/meteorits/zhelez ... 052-detail
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 03, 2012 11:34

Нечто
Слился. Как всегда.

Приползай в сбт в гараж, поможешь мне ямку копать.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср окт 03, 2012 12:15

maxzdv писал(а):Вань, это давно работает. Ну, разве что без циферки 25 )))
У меня нет. Про галочку знаю, но не работает как минимум на 5-и машинах.
Darkcat писал(а):и винрар.
А я с пираткой не работаю.
Darkcat писал(а):За 2-3 дня работы система ставит все что нужно.
А своих мозгов нема? Что дядя Балмер своим толстым шлангом вкачает, то и жрем? И не ты ли, пару страниц назад, писал, что все обновления отбираешь вручную, туманным утром на южном сколоне Фукусимы...
Darkcat писал(а):у меня только опенофис
А пару лет назад, (когда я писал про то, что в ответ на недовольные письма по поводу офиса высылаю счет на МСО), с пеной у рта сцал в потолок за корпоративные стандарты.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 03, 2012 12:51

Polosatiy_io писал(а):А я с пираткой не работаю.
Я тоже с пираткой не работаю ;)
Polosatiy_io писал(а):что все обновления отбираешь вручную
Да, и что? Пользователь меня еще неделю дергать будет, там и поставлю.
maxzdv писал(а):Какая версия винды?
Starter скорее всего =)
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср окт 03, 2012 14:54

maxzdv писал(а):Какая версия винды?
Вань, у них есть отдельные версии для нищебродов по цене 10 раз больше, чем полная макось.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср окт 03, 2012 16:32

Я и имел ввиду мелкософт, у них есть версии. Причем это я сказал как есть.

А можно сказать и в стиле противников эппл - у майкрософт есть марекетологи, которые впаривают один и тот же софт по разным ценам тупым юзерам, которые это жрут и думают, что это единственно верная модель - платить "от 2800 рублей" (http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... home-basic) за огрызок того, что другие продают за меньше 1000р (я последнюю макос покупал за 30$, а только что вышедшая вроде дешевле стоит, но точно лень смотреть, кажется 20$). А сколько стоит Ультимейт от маркетологов секты виндовс - 10 тонн :) (http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... 7/ultimate)

Кстати, я отдельно отмечаю, что сначала я высказался в своем обычном стиле (у виндовс есть версии), а лишь потом показал, как обычно отзываются о продукции эппл в том числе и на этом форуме. Приходилось слышать в свой адрес и про стадо овец и еще похлеще, так что не надо обижаться (это вообще пост ко всем, не конкретно к Максу :)).

Я вот работаю на всех ОС и предпочитаю Мак ОС. Если у вас есть опыт работы с мак ос, давайте сюда (или в тему про маки) ее минусы.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 03, 2012 17:38

Новый папа
Папо, запомни - ты не работаешь. Ты балуешься. Для работы тебе хватит и доса уровня 1993 года.

У винды есть разная цена. И оно кагбы оправданно - ибо половина всеравно пиратки ставит. А макос... Даже если ее будут отдавать за доллар - ты уже переплатил за йаблоко на корпусе. Переплатил столько, что Эппл тебе сможет доплатить за ось.

http://www.notebook77.ru/notebook/asus/ ... andext&r2=
http://note.utinet.ru/notebook/apple/ma ... ign=market

И это с учетом почти топовой операционки (Энтерпрайз тебе нахрен не вперлась вообще).

Так что все твои гнилые отмазки и выдергивание букв из контекста - это жалкие попытки доказать хотябы себе что ты не облажался по полной.

Жестоко? Может быть. Но достало. Хватит уже доказывать что мак круче. Это дорогая и бездарная игрушка. Как и ведровер. Купить ты его меньше чем за 3 ляма не сможешь (топовый Жып стоит 2, уделает ведро как тузик грелку по всем параметрам). А вот продать... ну тыщ за 500 если попадется лох, купившийся на красивую рекламу. Жып даже трехлетка, стоивший $70k потеряет процентов 30 максимум. И то, если найдется лох, готовый его продать.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»