(Есть еще кое где у нас порой те, кто непременно увеличит
масштаб до (200-400)% и будет разглядывать как выглядят пиксели,
есть-ли на веточках цветные каемочки, ... .

Щас тебя Nora за такие шутки... Не смей порочить честь этого доблестного ресурса! Пусть даже у неё там аккаунт чтобы чисто музыку покачатьНечто писал(а):Серьезный и ответственный предприниматель. Солидность - ваш выбор. Моя страница вкантагте: http:///....
Ну, если он один раз пропустит очередное путешествие,Nora писал(а):Ни у кого не завалялось самой препростущенькой и ненужной цифромыльницы?
Для Кирюхи. А то парень путешествует много а скопит еще неизвестно когда. А то бы хоть поучился.
...
У меня есть гнусмас 6-ти пиксельный. Только он подломан - объектив плохо выезжает. Моторчик крутится, а шестерни проскальзывают. Но, имхо пофиксить не дорого стоит. А кто сам может - вообще бесплатноNora писал(а):Ни у кого не завалялось самой препростущенькой и ненужной цифромыльницы?
Для Кирюхи. А то парень путешествует много а скопит еще неизвестно когда. А то бы хоть поучился.
На окуневой рыбалке две девушки (или три?) были с зеркалкамиNora писал(а):Я-то сама начала недавно, поэтому то, что имеется, пользуется вовсю. Выделить нечего.