О Макс, расскажу, завтра накатаю отчет) А тут я глянул в оффы, тут караул ваще, я кажется чето пропустил:)maxzdv писал(а):ну расскажи, как прошло
Коммунальная кухня (архив)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Daess, у меня такое же ощущение было, когда я, зайдя в последний раз зайдя в декабре, заглянул ещё разок в апреле.
Советую прочитать про HTC, айфоны и Windows 7.
Советую прочитать про HTC, айфоны и Windows 7.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
"Я доктора Живаго не читал, но осуждаю!"Polosatiy_io писал(а):Ты с ума сошел? Я даже не дождался пока картинки загрузятся - закрыл на!КоСинус писал(а):Читать до конца!!!!
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Accept и Guns N'Roses сравнивать не стоит, они для этого слишком разные и по-своему хорошие. И потом, кто, кроме немцев, напишет такой текст?Dart писал(а):Чииивооо?? Самая романтичная группа 80-х Классика хэвиметал. вокал что надо, правда с Диси слизан но соляки Вольфа давно как образцы разучивают всякие самопальные лабухи.Нечто писал(а): Аццепт... И чем они выдающиеся? Лучше ганзов? Вокал не оригинален...

One morning she was feeling bad and didn't go to school,
She went to town to find a man who fucks her very cool
Немного ностальгии с моей стороны:
Screaming For A Love-Bite
Guardian Of The Night
Heidi-Heido-Heida!

Это - правильный вопрос.Shkel писал(а):у вас дома из чего?

Серьёзные кирпич+бетон - здесь только в крупных высотках.
В частных домах - чёрти-из-чего. Из кирпича - от силы пол-кирпича внешнего периметра, и то не везде. А остальное - дерево+железо+утеплитель+гипсокартон. Основной инструмент прокладчиков систем вентиляции-отопления - не перф, а сабельная пила.

Даже удивительно, каким образом эти дома умудряются стоять достаточно долго (нашему - уже более 30ти, и вскрывая стены\полы\потолки мы видим, что вся "арматура" практически в идеальном стстоянии, т.е. как будто построено пару лет назад максимум).
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Типа того.Shkel писал(а):Где-то в подсобке стоит огромный блок кондиционера и он же нагревает? Или снаружи на стенах висят блоки?
В отдельном подвальном помещении стоит нагреватель+увлажнитель+испаритель, на улице отдельным блоком - конденсатор.
Улица (на бардак - не обращайте внимание, строительство ещё не закончено. Мало того, одновременно ещё и балкончик перед домом перстраивается, так шо тут и внутри и снаружи строения - полнейший пЭ...):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А примерно так это выглядит в жилых помещениях (одна из дырок - лишняя, строители хомутнули
Ну, закроется мебелью всё равно, скорее всего).
Кстати, здесь видны и электрические батарее вдоль края стены. А в дальнем углу - трубы той же самой системы, подающие воздух в верхние комнаты дома. Их после установки надо будет в короб закрыть.

Кстати, здесь видны и электрические батарее вдоль края стены. А в дальнем углу - трубы той же самой системы, подающие воздух в верхние комнаты дома. Их после установки надо будет в короб закрыть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обычно - именно так.AndyKK писал(а): но там была система регулирующая ткмпературу в помещении. Как сдесь это реализовано ?
Есть головной блок с датчиком теримпитуры (их может быть несколько) и программируемым таймером-контроллером режимов. Устанавливаешь, в какое время дня какую хочешь иметь теримпитуру в помещении, и всё, дальше оно - само. Включится-выключится, подует-перестанет. В особо продвинутых системах можно программировать посуточно на неделю (в том смысле, что например, 5 произвольных рабочих дней - один график, в выходные - уже другой), и даже покомнатно.
В самых примитивных вариантах (или квартирах с центральной системой) - таймера нет, есть только регулятор теримпитуры, а то и вовсе - несколько кнопок аля "холодно - тепло - жарко", но это только в совсем уж древних системах можно встретить сейчас.