Перефразирую: в москве нет папика и его кошелька.Shkel писал(а):Да, хорошо бы было, но тут работа и хорошая, а там с нуля всё начинать. Тут деньги зарабатывать надо, а там тратить
Коммунальная кухня
В москву отец не поехал в своё время, хотя возможность была - приглашали на работу. А меня туда никто и не приглашает. Особенно с малышкой. Нас и тут неплохо кормят.-KosMos- писал(а):Перефразирую: в москве нет папика и его кошелька.
А работа у меня отдельно от отца если что
За то успелНечто писал(а):понаехало тут в москву нарушителей...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Фигасе, как много я пропустил? Дарт с Косолапым занялся контрабандой б\у обоев?
Почем опиум, т.е. обои, для народа?
Почем опиум, т.е. обои, для народа?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Если бы ты чы смотрел добрые советские мультики, а не пендосскую фигомань, ты бы эту фразу услышал ещё много-много лет назад-KosMos- писал(а):Ясное дело.
Что характерно, именно эту фразу пару лет назад я здесь уже видел. Угадайте, от кого?
Правильно, от аборигена...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
и эти люди еще спрашивают, что я курил ....Dart писал(а):Чёрт побери! забили положить в самолёт!kosolapiy писал(а):не было. много кто был, но тебя не было. был я кучкой бэушных обоев.Dart писал(а):А чё меня в аэропорту не было?Уже который раз сделка так срывается! Впрочем тоже неплохо, латвийские фашисты на меня зуб имеют, могли и засаду за зелёной полосой устроить... ты как с обоями нормально добрался?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
мои юристы не против. говорят что потом акции можно будет использовать как обои, и следовательно продать потом, как обои, а не как акции. я вижу в этом деле выгоду, и я согласен!Dart писал(а):Я бы приобрёл обои акциями, по крайней мере контрольный пакет. Подумай!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Новый папа
А сейчас? Про бассманное правосудие не слышал? Вот это тоже самое, только в современной интерпретации.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!