У меня есть знакомый, у которого несколько таких акул со старшими бензиновыми движками - вот это царь-аппараты!
Гараж (тема для автомобилистов)
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Видео - фигня.
За бэху бы по рогам дали, а за такое не дают? По крайней мере судя по видео тому челу не дали. Хотя может просто ауди в почете у москвичей
За бэху бы по рогам дали, а за такое не дают? По крайней мере судя по видео тому челу не дали. Хотя может просто ауди в почете у москвичей
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
-
sparrowson
-
sparrowson
http://www.youtube.com/watch?v=dhqWwbtul_o
В первой части кандидат на обрезание.
В первой части кандидат на обрезание.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Звуковые фотошопы рулят.Нечто писал(а):кот, я нашел применение твоему жипу )))))))
смотреть после 1-й минуты, там самое интересное...
http://www.youtube.com/watch?v=LFybwg4wadI
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
sparrowson
- Новый папа
Ауди, блин, казалась нежнищей! всего -32, а она уже не завелась сейчас
Незамерзайка, ясен пень тоже в ней замерзла. Позвонил батьку - он свою А3 пока не заводил. Но обещая заехать за мной через 20 мин. Если заведет... Эх, теплый (да и любой другой кирпичный) гараж не помешал бы...
Стартер крутит нормально, аккумулятор в норме, но не схватывает нифига! Иногда бывает, что понемного схватывает, но для запуска не хватает. Вот мне кажется дизель завелся бы - у него же прогрев предпусковой есть. Но тут уже другой вопрос - надо откусить замерзшую в баке солярку, как кто-то выразился на баше.
В каждой системе свои минусы
У меня там бак к концу подходит. Может мне теперь 98ой залить на такие морозы? С ним не легче пуск? Он же лучше воспламеняется вроде
Стартер крутит нормально, аккумулятор в норме, но не схватывает нифига! Иногда бывает, что понемного схватывает, но для запуска не хватает. Вот мне кажется дизель завелся бы - у него же прогрев предпусковой есть. Но тут уже другой вопрос - надо откусить замерзшую в баке солярку, как кто-то выразился на баше.
В каждой системе свои минусы
У меня там бак к концу подходит. Может мне теперь 98ой залить на такие морозы? С ним не легче пуск? Он же лучше воспламеняется вроде
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Новый папа
- Новый папа
Спросил. Он решил на маршрутке поехать, потому что боится вдруг не заведется вечером, когда с работы ехать, а машину оставлять в городе не хочет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Разные. Он хотел Шевроле Авео, но оно дороже, а если сравнивать, то ничем не лучше, только дизайном (кому что нравится). В общем не хватило ему на Авео, взял Логана 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Кстати есть мнение, что на 92-ой бензине лучше заводится, ибо у него испаряемость лучше.
Кстати что будет, если залил свечи? У меня пуск с кнопки и он сам контролирует длительность попытки завестись. Круит стартер секунд по 20. Иногда понемногу схватывает, но не заводится.
Кстати что будет, если залил свечи? У меня пуск с кнопки и он сам контролирует длительность попытки завестись. Круит стартер секунд по 20. Иногда понемногу схватывает, но не заводится.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum