Фотоуголок.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Я постепенно прихожу к понимаю, что для начинающего фотографа, у которого нет денег сразу на серьезный аппарат, самым оптимальным вариантом является д90 
Очень неплоха Сонька 57. ОООчень неплоха. Но дороже
За цену Соньки 57 с универсальным тревел зумом можно уже начинать засматриваться на аппараты классом выше, ибо это близко к тридцатнику уже. Ну и как альтернатива Соньке 57 идет 650д (у него тоже видео с автофокусом, причем лучше, чем у Сони).
Спасибо всем, в основном Петру, за то, что помог быстрее вникнуть. Иначе пришлось бы читать весь иксбит, а это очень много
Ифон для меня в пролете, я ж андроид уже купил. Впринципе девайс неплохой. иПод стал дома оставлять, с собой только телефон. Все основное есть (за некоторым исключением). иФон конечно сильно лучше, но это называется "беситься с жиру", когда телефоны меняются чаще, чем раз в несколько лет.

Очень неплоха Сонька 57. ОООчень неплоха. Но дороже

За цену Соньки 57 с универсальным тревел зумом можно уже начинать засматриваться на аппараты классом выше, ибо это близко к тридцатнику уже. Ну и как альтернатива Соньке 57 идет 650д (у него тоже видео с автофокусом, причем лучше, чем у Сони).
Спасибо всем, в основном Петру, за то, что помог быстрее вникнуть. Иначе пришлось бы читать весь иксбит, а это очень много

Ифон для меня в пролете, я ж андроид уже купил. Впринципе девайс неплохой. иПод стал дома оставлять, с собой только телефон. Все основное есть (за некоторым исключением). иФон конечно сильно лучше, но это называется "беситься с жиру", когда телефоны меняются чаще, чем раз в несколько лет.
- Байкалов Пётр
Гыкнул под нос. Демонстрацию автофокуса в видео на 650D можешь на ютубе посмотреть, там же сравни с сонькиным.Новый папа писал(а):(у него тоже видео с автофокусом, причем лучше, чем у Сони).

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Canon...Новый папа писал(а):для начинающего фотографа, у которого нет денег сразу на серьезный аппарат, самым оптимальным вариантом является
Кстати, у меня из знакомых на Никоне остался один человек. Кэнонистов знакомых - десятки...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Пап, извини, но немного повыбирал вместе с тобой ... 
Кэнон - я уже испорчен, 50д и никакой другой, б/у выйдет в пределах 30 тр !
Дешево-сердито - Сони А37, почитал форумы, проникся, брать только КИТ, самый дешевый - 16 тр, дешевле особо не искал, смотрел в известных сельпо !!!
Вот так у меня получилось !!!

Кэнон - я уже испорчен, 50д и никакой другой, б/у выйдет в пределах 30 тр !
Дешево-сердито - Сони А37, почитал форумы, проникся, брать только КИТ, самый дешевый - 16 тр, дешевле особо не искал, смотрел в известных сельпо !!!
Вот так у меня получилось !!!

- Байкалов Пётр
Почему 50D, а не пылевлагозащищённый D7000 с двумя слотами под карточки и динамическим диапазоном шириною с Волгу?AndyKK писал(а):Кэнон - я уже испорчен, 50д и никакой другой, б/у выйдет в пределах 30 тр !

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа