Фотоуголок.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
Можешь не пытаться съехать с темы, и так понятно, что 50д тебя устраивает тем, что можно нахаляву брать объективы у сына 
И, кстати, это вполне хорошая причина. Но вот только не надо про крутость 50д рассказывать.
Если бы у моего отца был 50д с объективами, я бы тоже не раздумывал и взял что-нибудь из Кенонов.

И, кстати, это вполне хорошая причина. Но вот только не надо про крутость 50д рассказывать.
Если бы у моего отца был 50д с объективами, я бы тоже не раздумывал и взял что-нибудь из Кенонов.
Пап, пробовал 50д, 5д, сравнивал фото, 5д выигрывает, если снимать календари, иначе разницу не заметишь 
Зашел в сельпо, посчупал а57 и а37, последний показался меньше, 57- й как-то лучше в руке, но поигрался 37-м, то же в руку лег, но немного по другому, а ценник всего 15555 с китовым объективом, выглядит компактно, легок, вполне может заменить ультразум ...

Зашел в сельпо, посчупал а57 и а37, последний показался меньше, 57- й как-то лучше в руке, но поигрался 37-м, то же в руку лег, но немного по другому, а ценник всего 15555 с китовым объективом, выглядит компактно, легок, вполне может заменить ультразум ...

- Новый папа
Пап, по началу была та же история, а как стал крутить, то рука сама устроилась, "нижние " пальцы подогнулись и получился хороший хват, а вот 57-й сразу лег нормально, он больше, но и тяжелей !
По качеству снимков 57-й ничем не отличается от 37-о, в МедиаМаркте он на 9 тр дороже, да я лучше телевик прикуплю на эти деньги ...
По качеству снимков 57-й ничем не отличается от 37-о, в МедиаМаркте он на 9 тр дороже, да я лучше телевик прикуплю на эти деньги ...
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Лол.AndyKK писал(а):Купи, попользуйся, сравни с Марк 2 - тогда поймешь ...
А ты чудес хотел? Кроме размытия, низких шумов и разрешения ничего тебе никто не предложит.AndyKK писал(а):Пап, пробовал 50д, 5д, сравнивал фото, 5д выигрывает, если снимать календари, иначе разницу не заметишь

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Собсна, до сих пор ничего капитально не изменилосьБайкалов Пётр писал(а): Лоооооооооол. Нижнюю строчку маленькой рамочки смотри.

http://www.youtube.com/watch?v=kHPaVD0pHpQ
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.