Коммунальная кухня. Архив.
fuzzy-bear
>>Нету в них благодати, короче. Не хочется ими обладать. Трубы и трубы.
А при чем тут благодать и "хочется"? Вот как отвертка - ну есть и есть, нужна - пользуешься. Главное чтоб нормальная более-менее была. Гламуры и благодати как-то для отдельной категории людей.
>>Нету в них благодати, короче. Не хочется ими обладать. Трубы и трубы.
А при чем тут благодать и "хочется"? Вот как отвертка - ну есть и есть, нужна - пользуешься. Главное чтоб нормальная более-менее была. Гламуры и благодати как-то для отдельной категории людей.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
1 - это была ирония.fuzzy-bear писал(а):А Муртазина ты сам читай, ага.
2 - http://palmz.in/board/index.php?showtopic=49875
Кисо, иди сюда, я тебя поглажу.Нечто писал(а):Нокиеманы - это вторая секта после эппломанов
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Видимо, для тебя существуют только крестовая и плоская отвертка. И все что ими разбирается - сборке не подлежит, ибо либо шлицы убиваются, либо отвертка в шлиц не влазит и тогда шуруп тупо выламывается. Савок, чесслово.alien8 писал(а):Вот как отвертка - ну есть и есть, нужна - пользуешься.
Нокиоманы идут читать последнюю новость сюда: http://www.symbian-guru.com/
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Хе-хе! Словил забавный глюк в трансляции Discovery Cannel - через VLC timeshift был откручена примерно на 30 минут и вдруг, после одной из реклам, из динамиков понеслось что-то вроде: ащь бельме киргуду ахалай-махалай чебурекъ!
При этом аудиодорожек у меня только две - инглиш и рашн
Пришлось "переместиться во времени"...

An apple a day keeps windows away!
Линуксоиды из кЕтая "залудили" Qdroid на основе Android 2.2 для SmartQ 5,7. Народ проверял - работают гугл сервисы, маркет ... и всего два "косяка": тихий звук, проблема с индикатором зарядки .. я ф шоке ! Действительно 2.2 знчительно быстрее 2.1. Думаю прошиваться ... Убунту жалко ... 
Косолапый, ты уже используешь 2.2 ?

Косолапый, ты уже используешь 2.2 ?

Косолапый, ну ты .... (не хочу в стиле Полосатого) !!! Когда это в китае что-то офф было - все воруют !!! С другой стороны не понятно, откуда разработчики такого класса. СмартКу распространен только в Китае, ну и все желающие могут там заказать, оффициально никуда не поставляется. К примеру, японцы(фирма) пока не довели до ума Андроид 1.6.
- fuzzy-bear
- Новый папа
- fuzzy-bear