ты че ему прописку в паспорте показывал?
Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Любители потрындеть, вопрос не в том, как вести себя с ИДПС, а в том, является ли это нарушением.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
У тебя прописка совпадает с местом регистрации машины?
Хотя для соседних областей это вообще пофигу. Отвечай - я там живу. Теоретически ты должен поставить машину на временный учет в месте пребывания, но для этого им сначала надо доказать, что ты тут пребываешь, а не просто заехал на денек в гости к маме.
У нас полмосквы на областных номерах. И всем давно уже пофигу.
У тебя прописка совпадает с местом регистрации машины?
Хотя для соседних областей это вообще пофигу. Отвечай - я там живу. Теоретически ты должен поставить машину на временный учет в месте пребывания, но для этого им сначала надо доказать, что ты тут пребываешь, а не просто заехал на денек в гости к маме.
У нас полмосквы на областных номерах. И всем давно уже пофигу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Надо регистрировать по месту жительства. Но сейчас в ГД законопроект, позволяющий регистрировать где угодно - например поехал во Владик, купил там тачилу и сразу поставил на учет. Типа меньше риск того, что угонят при перегоне домой.Новый папа писал(а):А недавно еще один ИДПС сказал тоже самое, мол почему машина зарегистрирована не по месту жительства? Ну, говорю, потому что когда регистрировал, проживал в другом месте. Он ничего не ответил, но я вот думаю, надо ли ее все таки по месту жительства перерегистрировать или нет?
Но пока это правонарушение. Кстати у моей жены был случай, связанный с этим. Недавно я в аборигеновой теме про регистрацию. ТС писал.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- fuzzy-bear
Если прописку сменил, то, наверное, надо.Новый папа писал(а):А недавно еще один ИДПС сказал тоже самое, мол почему машина зарегистрирована не по месту жительства? Ну, говорю, потому что когда регистрировал, проживал в другом месте. Он ничего не ответил, но я вот думаю, надо ли ее все таки по месту жительства перерегистрировать или нет?
В какое время гoда лучше всего на машине ездить?
Только не летом: пробки, жара, на кондиционер тратиться… Куда быстрее и сподручнее на метро.
Только не зимой: снега полно, холодно, печка весь бензин сожжёт… Куда быстрее и теплее на метро.
Весна и осень вообще какие-то промежуточные между летом и зимой времена года. Даже думать неохота как это, вот так всё бросить и поехать на машине, в эту слякоть, в этот дождь, в смятенных чувствах, при недостатке витаминов… Куда быстрее и приятнее – на метро: упёр глаза куда-то перед собой, рукой схватился за поручни и качайся в такт колёсам, чувствуя как успокаиваются нервы…
А машина? Машина пусть стоит на стоянке. И престижно, и на душе спокойно.
Только не летом: пробки, жара, на кондиционер тратиться… Куда быстрее и сподручнее на метро.
Только не зимой: снега полно, холодно, печка весь бензин сожжёт… Куда быстрее и теплее на метро.
Весна и осень вообще какие-то промежуточные между летом и зимой времена года. Даже думать неохота как это, вот так всё бросить и поехать на машине, в эту слякоть, в этот дождь, в смятенных чувствах, при недостатке витаминов… Куда быстрее и приятнее – на метро: упёр глаза куда-то перед собой, рукой схватился за поручни и качайся в такт колёсам, чувствуя как успокаиваются нервы…
А машина? Машина пусть стоит на стоянке. И престижно, и на душе спокойно.
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Абасаца можно, залил всю клаву слюнями =( http://bit.ly/replichpc
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.