[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Тебя бы туда, на месячишко. А бегающие перед носом стриптизерши перестают отвлекать на второй день. Единственное, к чему я не привык - нижнее белье на микшерском пульте. Проход на сцену был через аппаратную, так что все шмотки со сцены летели на пульт...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Михаил-iver
- Warden
Преимущество в том, то ББ с разными параметрами(в частности лампа накаливания) на IXUS не давал нудных цветов. Правда по белому листу не пробовал.
P.S. Привести пример аббераций и искажений цевета на одних и тех же видах?
P.S. Привести пример аббераций и искажений цевета на одних и тех же видах?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
>>Преимущество в том, то ББ с разными параметрами(в частности лампа накаливания) на IXUS не давал нудных цветов. Правда по белому листу не пробовал.
У Canon c автоматикой баланса белого и так не все хорошо. (насчет их же зеркалок не в курсе). Когда из пресетов выбираешь - ну да. может и не совпасть. Лучше по белому листу.
>>P.S. Привести пример аббераций и искажений цевета на одних и тех же видах?
Верю и так
Я просто именно про выложенные картинки говорил - по ним не особо видно.
У Canon c автоматикой баланса белого и так не все хорошо. (насчет их же зеркалок не в курсе). Когда из пресетов выбираешь - ну да. может и не совпасть. Лучше по белому листу.
>>P.S. Привести пример аббераций и искажений цевета на одних и тех же видах?
Верю и так
Я просто именно про выложенные картинки говорил - по ним не особо видно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Зависит от конвертора из RAW. Я в каптуре оне ручками подбираю ББ по точкам и смотрю когда мне понравится результат. Далеко не факт, что по листу мне понравится большеalien8 писал(а):У Canon c автоматикой баланса белого и так не все хорошо. (насчет их же зеркалок не в курсе).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.