http://deepapple.com/news/34741.html нака!Shkel писал(а):Как скачать фотки в полном размере с http://gigapixelphotography.com?
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Насколько я понимаю, зарплата капает, на работе никто не возмущается? Никто строем не ходит, картошку не чистит? Ну, фигле, что ж для смены обстановки и не послужить ))). Такой уикенд, своего рода ))).dcolor писал(а):Именно.Можно конечно отмазаться-по религии или под психически ненормального косить-но тут нормальнпя армия и в ней принято служить:-).Dart писал(а):Shkel
Насколько мне известно это без разницы. Прожил полгода служи
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Имеется ввиду, тачпад стандартный? Это дрова такой эффект дають?Polosatiy_io писал(а):И да, и нет.
А то ты скрины каждый день и только на Flickr выкладываешь.Polosatiy_io писал(а):Что, и на Фликер по ФТП выкладывает?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Байкалов Пётр
Нет
Тачпад синаптиковский (контроллер (точнее 2) как на 4700), но сделан по заказу яблочных инженеров. По шине он USB-шный (так что можешь его подключить к любому ноуту и поставить дрова буткампа), но и это не поможет
Ось не позволит.
А вообще, в макбуках (про) разные тачпады, да. В последних - кусок стекла без кнопок - там емкостный, как на айфоне.
Нет

Тачпад синаптиковский (контроллер (точнее 2) как на 4700), но сделан по заказу яблочных инженеров. По шине он USB-шный (так что можешь его подключить к любому ноуту и поставить дрова буткампа), но и это не поможет

А вообще, в макбуках (про) разные тачпады, да. В последних - кусок стекла без кнопок - там емкостный, как на айфоне.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
А мне хооооооооца. Опять виста упала, гадина, недавно. От своего же второго сервиспака не очнулась. Вот, кстати, тема для размышления - легальная лицензионная ось, а падает при обновлении уже второй раз. Средства восстановления системы не помогают. Помог бы полный бэкап всего системного диска, но я как-то все за это не возьмусь. И за что тут платить бабки Биллу и Майкрософту? За то, что я второй раз корячусь, переставляя все по новой? Причем софта у меня чуть - только то, что для работы надо, и не ставлю ничего нового (так что загаженность системы тут ни при чем).Dart писал(а):пока причин переезда на маки не вижу
Наверное, перелезание на макбук - это уже вопрос чисто финансовой возможности (когда лишние появятся) и оказии (притащить из Штатов попросить, дабы не платить лишних нереальных денег жадюгам-дилерам).
Кстати, вот никто не знает, они собираются тоговать уже по человеческим ценам или нет? Если оно у нас, например, порядка 45 тыр, а там 999 баксов - то не слишком ли сладко-то получается продавцу, а?
Ты зря волосатого спрашиваешь по поводу его больной темы. Он тебе сейчас такого наплетёт...Байкалов Пётр писал(а):Имеется ввиду, тачпад стандартный? Это дрова такой эффект дають?

Ускорение (и прочие современные навороты, типа мультитача) поддерживают большинство современных тачпадов от синаптикса. Естественно, дрова нужно тоже поставить современные.
И от операционки это, естественно, не зависит абсолютно...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
-KosMos- писал(а):(и прочие современные навороты, типа мультитача)
Смишно-KosMos- писал(а):И от операционки это, естественно, не зависит абсолютно...

А о том, что тупенькая (венда) не может отличить скрол от щипка - вообще молчу.
Не знаю.Polosatiy_io писал(а):Знаешь, почему большинство пользователей AAO не подозревают о том, что уго тачпад поддерживает мультитач?
А ты знаешь, какого цвета трусы носят твои соседи по подьезду?

А что такое "щипок"? Сдвигание-раздвигание пальцев? Так ведь синаптикс и это тоже умеет. И оно таки работает. В винде.Polosatiy_io писал(а):А о том, что тупенькая (венда) не может отличить скрол от щипка - вообще молчу.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Так а почему, ПОЧЕМУ под кривенькую не напишут нормальные брова? Железо-то одно! Я вижу 2 варианта:alien8 писал(а):А о том, что это вопрос драйвера, а не "венды" - тоже промолчишь?
1. она действительно настолько убога
2. пишут под нее либо "хакеры" с 9-ю классами образования, либо за бабки.