Коммунальная кухня. Архив.
На HS Zeus экспериментальная сборка 2.1 уже была с включенным JIT, так что приращения скорости от перехода на 2.2 не ощутил.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE
и специально про Дарта http://www.youtube.com/watch?v=B0BRlwJq ... re=related =)
и специально про Дарта http://www.youtube.com/watch?v=B0BRlwJq ... re=related =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Re: вопрос
Электронной почте послал Меня. Я не знаю, как я могу взять деньги пожалуйста, напишите мне по электронной почте, когда вы будете знать об этом.
С интересом: а как послал?
--------------
в кототеку

источник www.photoshop-master.ru/forum/index.php/topic/1123/
--------------
в кототеку

источник www.photoshop-master.ru/forum/index.php/topic/1123/
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Установил таки Андроид 2.2 на СмартКу5 и .... не узнал аппарат, стал работать очень быстро, по сравнению с версией 1.5. Индикатор заряда не глючит (это, видимо, на Ку7), звук, пока, не проверял - не злободневно. Установил Русс.Клаву из Маркета, ФБ2реадер, оставил на ночь - саморазряда НЕТ - ляпота, теперь вполне можно использовать в качестве читалки, инет-бродилки .... , жаль что по БТ нельзя фон подсоединить, ГПРС софт отсутствует, возможно не нашел.
В качестве навигатора БТ работает вполпинка, установил только БТ-ГПС .
В качестве навигатора БТ работает вполпинка, установил только БТ-ГПС .
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Заканчиваются пятые сутки от момента полной зарядки рабочей блекберри. Батарейки осталось ещё ровно половина. На ягоде постоянно включёна синхронизация с рабочим эксченджем и ещё парой личных почтовых ящиков (большую часть сообщений я на ней и читаю). Немножко интернета, немножко разговоров. Длинная дорога на работу и обратно (т.е. каждый день много переходов м\у БСками).
Давненько у меня не было столь долгоживущего телефона\смартфона. Сапфир в том же самом режиме живёт примерно трое суток.
Давненько у меня не было столь долгоживущего телефона\смартфона. Сапфир в том же самом режиме живёт примерно трое суток.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Радует, что хоть кто-то не очень озабочивается тонкостью аппарата (кажется, блекберри довольно пухлый?), а думает о батарейке.
Достали аппараты, тонкие и плоские, но живущие ровно сутки. Такое ощущение, что люди должны жить между розетками. Ладно, в машине можно и нужно возить зарядку (что я лично и делаю), но вот поездка куда-нибудь на поезде - и через сутки, если розетки нет - мы получаем дохлый девайс.
Достали аппараты, тонкие и плоские, но живущие ровно сутки. Такое ощущение, что люди должны жить между розетками. Ладно, в машине можно и нужно возить зарядку (что я лично и делаю), но вот поездка куда-нибудь на поезде - и через сутки, если розетки нет - мы получаем дохлый девайс.