http://www.trud.ru/article/11-04-2013/1 ... nijax.html

Это твои половые трудности. Не хочешь - сиди дома. Любого человека "при исполнении своих служебных обязанностей" снимать можно и по закону запретить нельзя.@vlad@ писал(а):И правльно. я бы тоже не хотел что бы меня снимали
Я этой мосэнерге электронно перевел 100 рублей (для проверки) - в ЛК отсветилось "неподтвержденный платеж 100 рублей" - ну, нормально, типа пока там между банками все согласуется.Новый папа писал(а):Так как ты не выложил заверенные нотариусом документы, то вранье
Никто бы не хотел, а приходится сниматься.@vlad@ писал(а):И правльно. я бы тоже не хотел что бы меня снимали.
@vlad@ писал(а):По поводу того случая. Думаю что это хач нарвался.
Мне кажется одно второму противоречит. У нас нет никаких доказательств, что он что-то предосудительное делал до.@vlad@ писал(а):не понятно что было до
Вообще вцелом вежливо себя вел, имхо. Обычно такой хай клиенты поднимают, что выноси детей, затыкай уши@vlad@ писал(а):потом в наглую нарывался
А я бы тебе ответил - по какому закону?@vlad@ писал(а):я бы ему сразу отказал , нефиг снимать
В "российской федерации" почти не осталось инструментов по отстаиванию своих прав, кроме видеозаписи. Увы.@vlad@ писал(а):За такую дерзость "жителей российской федерации" нужно сразу в морду давать, что бы людей не доводили ИМХО
Почему то я больше верю работницам, чем хачуНовый папа писал(а):Мне кажется одно второму противоречит. У нас нет никаких доказательств, что он что-то предосудительное делал до.
Но и это не норма. Тут он делает из себя вежливого, при этом явно постоянно "подстегивает" ее.Новый папа писал(а):Обычно такой хай клиенты поднимают
Про законы в россии говорить не приходится [/quote]Новый папа писал(а):А я бы тебе ответил - по какому закону?
Дело в том, что порядочная часть законов у нас весьма хороша, современна, актуальна.@vlad@ писал(а):Законы у нас сраные, сам не знаешь как будто бы.