А еще лучше в противогазе и облаченным в ОЗК.maxzdv писал(а): ...Ага, тоска зеленаяNora писал(а):Не понимаю, как можно нудно и тупо просто бегать.
Вокруг дома. По своему микрорайонуТо ли дело по лесу, лепотааа
Ну или на крайняк по парку...
Коммунальная кухня (архив)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
Polosatiy_io
>> Бегать нужно за юбками!
Угу. Не догоню, так хоть согреюсь (с)
Dart
>>Представляете получают, когда кровь начинает бежать а не сочится.
Получать удовольствие от изменения скорости циркуляции крови? Хм...странные эти люди, однако
>> Бегать нужно за юбками!
Угу. Не догоню, так хоть согреюсь (с)
Dart
>>Представляете получают, когда кровь начинает бежать а не сочится.
Получать удовольствие от изменения скорости циркуляции крови? Хм...странные эти люди, однако
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сходил сегодня в цирк.Впечатления двойственные,с одной стороны все красиво и эффектно(ога,особенно когда когда акробат сорвался),но с другой очень жалко зверей.Столько боли и ненависти в их глазах...
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тоже на оффтипиках все набрал. Как честный форумчанин я дождался, когда наберу 200 мессаг в профильных ветках и с чистой душой ушел в офф-топик. Другие ветки форума я не просматриваю практически.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Новый папа
+1 ещё совсем недавно тусил только в проблеме выбора и НТС. после продажи НТС стало не интересно там тусить. надо будет себе приобркести очередной девайс - тогда и можно будет опять сидеть в втках про девайсы. в принципе я только ЗА то чтобы отключили счётчик сообщений на барахолке и оффтопе.
+1 ещё совсем недавно тусил только в проблеме выбора и НТС. после продажи НТС стало не интересно там тусить. надо будет себе приобркести очередной девайс - тогда и можно будет опять сидеть в втках про девайсы. в принципе я только ЗА то чтобы отключили счётчик сообщений на барахолке и оффтопе.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
На оффтоп у нас своя политика, отличная от других форумов. И пока она поддерживается (вас тут мало и я всех помню пониково). Счетчик сообщений чистая формальность. Это нужно было модераторам барахолки - его в барахолке убрали. Мне он не мешает и не помогает совершенно, так что мне всеравно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Если появится человек с небольшим количеством постов - я задумаюсь. А сколько постов у вас - меня не волнует, уже итак всех знаю. Так что подсчет сообщений в оффтопике меня не волнует вообще.1.7. Запрещено размещать сообщения, не касающиеся тематик, которым посвящен Форум (офф-топики) везде, кроме специального раздела. Раздел офф-топиков могут использовать только постоянные посетители форумов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.