У меня есть AAO, так что можешь мне не рассказывать - я пишу по собственному опыту.-KosMos- писал(а):И оно таки работает. В винде.
Коммунальная кухня (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
А почему производители компов должны писать дрова для перриферии? P&P - пожалуйста, любые пойдут, а остальное - на совести перриферийщиков. Так и я могу спаять USB-шную муйню и бздить насчет того, почему МС не пишет под нее дрова. Ты путаешь начало и конец пути.alien8 писал(а):Не знаю. Наверное по той же причине, что и под макосекс не пишут нормальных дров для моей веб-камеры
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>А почему производители компов должны писать дрова для перриферии?
Не знаю. Потому же, почему и ты считаешь. что синаптик и ..кто там еще тачпады ваяет - обязан писать мультитачевые дрова под винду
Базовый функционал и так работает - ну как мышка под виндой (или другой ОС) - база работает, а вот специфические навороты конкретной модели - уже не всегда, надо драйверы ставить.
К примеру, как и моя камера под макосью - показывать-то показывает (микрофон не проверял), а вот навороты именно этой модели - в виде моторов ориентирования камеры - уже фиг.
И чего тебя удивляет?
>>А почему производители компов должны писать дрова для перриферии?
Не знаю. Потому же, почему и ты считаешь. что синаптик и ..кто там еще тачпады ваяет - обязан писать мультитачевые дрова под винду

Базовый функционал и так работает - ну как мышка под виндой (или другой ОС) - база работает, а вот специфические навороты конкретной модели - уже не всегда, надо драйверы ставить.
К примеру, как и моя камера под макосью - показывать-то показывает (микрофон не проверял), а вот навороты именно этой модели - в виде моторов ориентирования камеры - уже фиг.
И чего тебя удивляет?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Я?!?!?! Я считаю (и написал чуть выше) что никто под это УГ ничего нормального писать не станет.alien8 писал(а):Потому же, почему и ты считаешь. что синаптик и ..кто там еще тачпады ваяет - обязан писать мультитачевые дрова под винду
Ну так значит камера нормальная. А кто тебе сказал, что сервоприводы - стандартное компутерное устройство? Производитель не написал дров - пиши в саппорт - за что бабки-то платил?alien8 писал(а):К примеру, как и моя камера под макосью - показывать-то показывает (микрофон не проверял), а вот навороты именно этой модели - в виде моторов ориентирования камеры - уже фиг.
Опять болезнь Арегуса? Читай еще раз то что я написал.-KosMos- писал(а):Учись качать и устанавливать дрова.
- Polosatiy_io
>>А кто тебе сказал, что сервоприводы - стандартное компутерное устройство?
А кто тебе сказал, что мультитач - это стандартная функция сенсорной поверхности для любой ОС ?
>>Производитель не написал дров - пиши в саппорт - за что бабки-то платил?
Ничего подобного, производитель указывает системные требования, для которых гарантирует работу. Там только винда и указана, все честно.
А для всех тысяч ОС типа "ВасяПупкинОС" - он и не обещал ничего
А кто тебе сказал, что мультитач - это стандартная функция сенсорной поверхности для любой ОС ?
>>Производитель не написал дров - пиши в саппорт - за что бабки-то платил?
Ничего подобного, производитель указывает системные требования, для которых гарантирует работу. Там только винда и указана, все честно.
А для всех тысяч ОС типа "ВасяПупкинОС" - он и не обещал ничего

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io писал(а):Осталось только дождаться когда и тебя корявенькая достанет настолько, что ты переборешь свое хохляцкое упрямство

Тю.
Я ж тебе вроде обьяснял когда-то.
Лично для меня операционка - не фетиш, а инструмент для выполнения задач. В опеределённые периоды времени я пробовал и полуось, и линь, и фриБСД. Но... Жизнь показала, что - нафиг не нужно. Мне, в принципе, пофиг операционка. И "защищаю" здесь винду лишь только в тех случаях, когда ты откровенную фигню порешь.

До текущего момента - и нужные мне инструменты существовали тольк под винды (мы с тобой уже обсуждали), и привычка сказывалась, и все вокруг используют сами знаешь что... Ситуация изменится - и я изменюсь, мне не привыкать...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Вот это да! У тебя есть ноут здровее и тяжелее моего панасоника CF-50? И это не бронированный, не сверхмощьный, не игровой, с хреновой матрицей, настольным процем и, наверняка, дохлым аккумом?-KosMos- писал(а):тошу А60