Где то с год назад в psion 5 задымился обычный аккумулятор АА. Уж не знаю чего псион учудил, но он остался рабочим, хотя аккум тоже полетел в окно. Полярность естесвтенно была правильная, я с ним работал. На зарядке не стоял..
Коммунальная кухня. Архив.
Богов не считаем =)alien8 писал(а):Не. Вадим.
Был у нас тут один пилитель аккумуляторов. Давно что-то его не слышно.@vlad@ писал(а):Потом начались странные звуки типа пшшш и я его быстро кинул в форточку =D Хотя запах унюхал-не очень =D
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
http://habrahabr.ru/post/149646/
Ну, Бендер, скажем, тот еще тролль и вообще беспринципный тип. Но Машу-то с Медведем за что?
А уж не разобраться, над чем, на самом деле, смеются в Симпсонах и Южном Парке - это да...
Ну, Бендер, скажем, тот еще тролль и вообще беспринципный тип. Но Машу-то с Медведем за что?
А уж не разобраться, над чем, на самом деле, смеются в Симпсонах и Южном Парке - это да...
- Байкалов Пётр
Смеяться можно над чем угодно. Проблем три:fuzzy-bear писал(а):А уж не разобраться, над чем, на самом деле, смеются в Симпсонах и Южном Парке - это да...
1) эти сериалы находится в публичном доступе;
2) эти сериалы находятся в привлекательной для детей форме;
3) ценность этих сериалов мала уже для детей в Америке по причине их непосвящённости в реалии взрослых, что уж говорить про детей других стран, в том числе менее "развитых", где и реалии другие.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!