...., да и фоткать так не умею ...Polosatiy_io писал(а):У меня принтера нетDarkcat писал(а):Давай я тебе дам фотку и ты мне ее распечатаешь так, чтобы я сказал - да, это живой цвет.Вообще.
Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Во-во. Смысл калибровки монитора и заключается в том, что когда ты фотку доведешь до состояния монитор = зеркало, то и на печати будет отпечаток = зеркало. Принтер калибровать сложнее (CMYK всетаки), поэтому пару принтер-монитор приводят именно к принтеру - на принтере выставляется заводское пространство цветов, моник подгоняется к принтеру.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ээээм... ты типа что, со своим монитором и калибратором в фотолабы ходишь? я как то не могу понять... толку надрачивать на равы и мега-моники, если распечатать негде? или у тебя дома специальный принтер, токалиброванный под моник и разогнанный соетским армейским кулером?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
-
sparrowson
- Polosatiy_io
-
sparrowson
Ну да, пошел я в типографию печатать фотки в стиле ню, как же. Не, они напечатают, но мне оно надо?Нечто писал(а):нафиг печатать дома, когда есть работа?
На работе у меня цветного принтера нет. За ненадобностью. В типографии - ну сведут они так что потом плакать хочется. Ты сутками сидишь, вытягиваешь оттенки, а тебе выпечатывают нечто кислотное. Нах, нах... Для себя - только дома. Тихо, спокойно, с удовольствием.
А вы, говномыльничные фотографы, идите в типографию. Вам там с 1 мпукс вытянут А0 и напечатают на СНИПе. Через 3 дня выкините. Ибо гавно. Фотка, печать, чернила, бумага...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear