В это году что-то подобное планируется? Выставка МВСВ 2006 -- это что-то типа того? Хотел бы съездить, посмотреть как летают самолты с изменяемым во всех плоскостях вектором тяги. Ведь ни у кого такого нет!
Авиация
Авиация
Прошлым летом не папал на МАКС 2005. Дико сожалею
В это году что-то подобное планируется? Выставка МВСВ 2006 -- это что-то типа того? Хотел бы съездить, посмотреть как летают самолты с изменяемым во всех плоскостях вектором тяги. Ведь ни у кого такого нет!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Михаил-iver
- Warden
Мне из-за этого МАКСа пришлось с дачи до дома крюк ещё километров в семьдесят сделать
!!!! Причём по таким дорогам
! Я потом три дня перебирал всю подвеску автомобиля. Представьте теперь состояние пассажиров, когда они из ИЖа после этой болтанки по жаре на асфальт "повыпадали"???
Я не против авиашоу, но организаторы редко задумываются о последствиях. Многокилометровые пробки от ворот шоу до Москвы не в радость ни кому. Поэтому я могу только с ужасом ожидать, что в этом году заплпнирован очередной авиа- салон..........
Я не против авиашоу, но организаторы редко задумываются о последствиях. Многокилометровые пробки от ворот шоу до Москвы не в радость ни кому. Поэтому я могу только с ужасом ожидать, что в этом году заплпнирован очередной авиа- салон..........
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
"МАКС" проводиться раз в 2 года...
так что в этом году, к сожалению, не будет
*хотя возможно что нибудь будет в Монино..., там ближе к августу "видно будет"...
P.S. я был на всех, начиная с 1999 года
так что в этом году, к сожалению, не будет
*хотя возможно что нибудь будет в Монино..., там ближе к августу "видно будет"...
P.S. я был на всех, начиная с 1999 года
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar