Побывал в "точке" в универмаге Московский. Ситуация просто возмутила

, хотя при разговоре по телефону сказали, что приезжайте, всё подберем. Держателя на присоске нет и не понятно когда будет, пытались втюрить с крепежом на винтах, а у меня и думаю у большинства авто такой и приляпать просто некуда. Кабелей питания от прикуривателя нет и не бывает, типа покупайте, где покупали КПК. При выяснении какой GPS-приемник нужно купить предложили два варианта один в виде коробочки с проводком, другой вставляется в КПК. Последний понятно удобней, но говорю при установке КПК в авто в район торпеды крыша будет его перекрывать. Мадам-продавец презрительно ухмыльнулась и сказала, что у всех работает и у вас будет. Типа всю Одессу удовлетворяет, а тебя козла нет

Говорю есть у меня Гармин 76-ой, не работает, и этот не будет. Подошел мужик, урезонил бабу. Обращаюсь к нему - можете продать комплект оборудования, чтобы установить iPAQ 5550 в авто и всё сразу заработало. Смотрю глазки тускнеют и интерес ко мне как к клиенту исчезает. Говорю есть у меня ещё Гармин 76-й может его целесообразно использовать, получше поди чем ваши коробочки. В упор не видит, демонстративно говорит с другим клиентом. Обозвал их СОВКАМИ и ушел, хотя ушёл ни с чем
Вопрос, где можно всё квалифицированно узнать, в комплекте всё купить и залить в КПК, чтобы потом за 5 минут установить в авто. Аль таких мест нет и надо самому всё продумывать, разыскивать, стыковать...