ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ПОТРЕБЛЯЕТ ЭНЕРГИИ БТ ИЛИ CF (GPS)
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ПОТРЕБЛЯЕТ ЭНЕРГИИ БТ ИЛИ CF (GPS)
ХОЧУ ВЗЯТЬ ЖПС, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ КАКОЙ. ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ РАБОТАЛ, ПОСОВЕТУЙТЕ...ПЛЗ.
xela728 писал(а):КПК с BT-GPS работает дольше, но не на много (часа 2-3 imho), так что без внешнего питания обойтись всёравно трудно. Зато БТ-приёмник разместить проще, в кармане, бардачке итд.
"ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ"- ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ВСТРОЕННЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ В БТ? ИЛИ КАКОЙ-ТО "ЛЕВЫЙ" БАТАРЕЙНЫЙ БЛОК?
-И ЕЩЕ, ЭКОНОМНЫМИ КАКИЕ СЧИТАЮТСЯ (С КАКИМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ)?
-
- Профессор (5 lvl)
У меня CF GPS. Bluetooth GPS не пробовал, но использую Bluetooth для GPRS через сотовый. Так вот, Bluetooth жрёт больше CF однозначно (мой Bluetooth лукса больше моего приёмника GPS, по крайней мере
). Так что в этом смысле CF лучше. К тому же не надо заморачиваться с коннектами/безопасностью/зарядкой приёмника и т.д. Но карта торчит из разъёма, увеличивает длину КПК в полтора раза, и держать КПК при работающем CF GPS нужно не абы где, и не в произвольном положении, а так, чтобы сигналы от спутников попадали в антенну приёмника. Так что вот, кому что. Всё сразу хорошо не бывает... 

LOOX 720
На сайте фуджисимки есть много апдейтов системы в части беспроводных интерфейсов, в том числе на 720-ю луковицу.snn писал(а):У меня CF GPS. Bluetooth GPS не пробовал, но использую Bluetooth для GPRS через сотовый. Так вот, Bluetooth жрёт больше CF однозначно (мой Bluetooth лукса больше моего приёмника GPS, по крайней мере).
Может быть, прблема прожорства будет решена более свежей версией E2C?