Кто пользовал крепление Brodit для КПК на воздуховод?
-
- Профессор (5 lvl)
Кто пользовал крепление Brodit для КПК на воздуховод?
Сломал своё крепление, которое было на уровне магнитолы.
Думаю что теперь поставить - также на уровне магнитолы или на воздуховод.
С одной стороны оно выше и типа меньше отрывать взгляд от дороги.
С другой стороны не будет ли мешать ... ?
И достаточно ли крепко держится на воздуховоде? Не будет ли болтаться вверх-вниз?
Что посоветуете?
Думаю что теперь поставить - также на уровне магнитолы или на воздуховод.
С одной стороны оно выше и типа меньше отрывать взгляд от дороги.
С другой стороны не будет ли мешать ... ?
И достаточно ли крепко держится на воздуховоде? Не будет ли болтаться вверх-вниз?
Что посоветуете?
-
- Профессор (5 lvl)
Машина - Audi A4.
На сайте нашлось
http://www.pocketgps.ru/brodit/3.php?car=5&pda=87
Правда в магазине на пресне сказали, что этого на воздуховод вроде нет, а есть в наличии как у меня был, на уровень магнитолы.
Так что видимо его и возьму ... Если они его и правда на складе найдут
Но спасибо всем откликнувшимся
На сайте нашлось
http://www.pocketgps.ru/brodit/3.php?car=5&pda=87
Правда в магазине на пресне сказали, что этого на воздуховод вроде нет, а есть в наличии как у меня был, на уровень магнитолы.
Так что видимо его и возьму ... Если они его и правда на складе найдут

Но спасибо всем откликнувшимся

Есть у меня стоит. Если надо - вышлю фотку.Vershinin писал(а):А я вот на отечественную ВАЗ десятку к воздуховоду крепящийся держатель всё НЕ найду!?, точнее, скорее всего они в природе не существуют.
Вот, пользуясь случаем хочу узнать у автомобилистов жигулей, есть ли решение при желании использовать держатель ИМЕННО на воздуховоде.?
В смысле сделали сами, или готовая держалка существует для десятки?Павел_К писал(а):Есть у меня стоит. Если надо - вышлю фотку.Vershinin писал(а):А я вот на отечественную ВАЗ десятку к воздуховоду крепящийся держатель всё НЕ найду!?, точнее, скорее всего они в природе не существуют.
Вот, пользуясь случаем хочу узнать у автомобилистов жигулей, есть ли решение при желании использовать держатель ИМЕННО на воздуховоде.?
Как бы там ни было, если есть решение буду признателен за помощь.
Вот приблизительно это выглядит так:

Крепится двумя саморезами с одной стороны на центральную стойку воздухана, т.к. с другой сторонеу крепить не на что (там он просто опирается на решетку). Но для жесткости этого вполне хватает. Юзаю уже около 2х лет. Держатель, если мне не изменяет память, фирмы BRODIT (www.brodit.se)

Крепится двумя саморезами с одной стороны на центральную стойку воздухана, т.к. с другой сторонеу крепить не на что (там он просто опирается на решетку). Но для жесткости этого вполне хватает. Юзаю уже около 2х лет. Держатель, если мне не изменяет память, фирмы BRODIT (www.brodit.se)