Плз, подскажите зарадку для FS718/720 в машину...
Результат исследований держателей
как я уже выяснил у FS существует две комплектации держателя под одним каталожным номером. одна для свободной продажи и одна для комплекта к самому КПК ( к примеру LOOX 520). Кронштейны одинаковые а собственно держатели разные. В первом случае собственно держатель полностью пластмассовый и очень неудачный по своей форме Во втором пластмассовый с резиновыми уплотнениями (этот удобный и не вызывает негатива).
Когда я делал маркетинг , то не заметил такого, что имеются одинаковые номера но разные держатели. Скорее наоборот, разные номера. Мой самый дешевый и весь пластмассовый. Когда первый раз запихивал в него Лукс, думал что поцарапаю корпус. Но пластмасса мягкая и следов не оставляет. Т.к. держатель сделан по размеру лукса, то выглядит компактно, но вот запихивать кпк можно только двумя руками и на стоячей машине 

FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L
чесно говоря с аксессуарами для fs не понятки в России. Возят только то что выгодно, но не понятно кому. У меня сложилось впечатление что возят большие наборы, точно не помню названия, но в них есть и стилус и пленка и футляр и зарядка и еще что-то, а потом дилеры дробят это на отдельные аксессуары и продают по грабительским ценам. Но это только имхо 

FS LOOX720 + GPS BT-338 + PocketGPS Pro Moscow v.2.4.141R + mskmo0512 + SE T630 + SE HBH600 + ASUS A2500L