Пробки на HP 4700 (VGA)
-
- Новенький (0 lvl)
Пробки на HP 4700 (VGA)
Добрый день,
насколько я понял из инструкции пробки от СМИЛИНК пока не поддерживаются на 640 X 480 устройствах
1. Правда ли это?
2. Когда собираются модернизировать программу для отображения пробок под VGA графикой (640 Х 480)
Спсибо за внимание.
С Уважением,
менеджер корпоративных проектов
Компании "Референт"
Жуков Андрей Юрьевич
насколько я понял из инструкции пробки от СМИЛИНК пока не поддерживаются на 640 X 480 устройствах
1. Правда ли это?
2. Когда собираются модернизировать программу для отображения пробок под VGA графикой (640 Х 480)
Спсибо за внимание.
С Уважением,
Компании "Референт"
Жуков Андрей Юрьевич
-
- Новенький (0 lvl)
Как я понимаю, есть 2 версии программы. 2.4.141 - под QVGA и 2.4.2 - под VGA.
Так вот в 2.4.2 пробки не поддерживаются. Да и карта mskmo0512 вроде туда не встает.
Я когда себе купил программу, сначала поставил версию под QVGA с диска. Но что то мне очень не понравился ее вид. Все как то размазано. После этого поставил версию 2.4.2 и так на ней и сижу пока (пробки мне не нужны).
Пикс, а у Вас карта отображается нормально, не смазанно? Может я чего неправильно делал?
Так вот в 2.4.2 пробки не поддерживаются. Да и карта mskmo0512 вроде туда не встает.
Я когда себе купил программу, сначала поставил версию под QVGA с диска. Но что то мне очень не понравился ее вид. Все как то размазано. После этого поставил версию 2.4.2 и так на ней и сижу пока (пробки мне не нужны).
Пикс, а у Вас карта отображается нормально, не смазанно? Может я чего неправильно делал?
-
- Новенький (0 lvl)
Уточнение?
У меня версия 2.4.144К_ЗТ
map: mskmo0512
Должны ли на этой версии работать пробки на моем HP-4700 ??
Если должны, то что я могу делать не правильно, или надо скачать другую версию??
Спасибо за ответы.
С Уважением,
Компании "Референт"
Жуков Андрей Юрьевич
map: mskmo0512
Должны ли на этой версии работать пробки на моем HP-4700 ??
Если должны, то что я могу делать не правильно, или надо скачать другую версию??
Спасибо за ответы.
С Уважением,
Компании "Референт"
Жуков Андрей Юрьевич
-
- Новенький (0 lvl)
ПИКСУ - ответ
Карта отображается нормально - просто замечательно, смазанностей и т.п. нет
-
- Новенький (0 lvl)
Re: Уточнение?
А где можно такую версию взять? На сайте ведь лежит Обновление PocketGPS Pro Moscow 2.4.141Жуков Андрей писал(а):У меня версия 2.4.144К_ЗТ