ClobalSat BC-337 не дружит с PocketGPS.Pro.Moscow_ 2.4.191R
ClobalSat BC-337 не дружит с PocketGPS.Pro.Moscow_ 2.4.191R
Уважаемые Господа!
Поскажите, на ipaq 2210 поставил CF GPS BC-337. GPS-ка работает. Запускаю GPSinfo, спутники ловит, а вот карта ее не видит. Причем в настройках карты при выборе GPS именно такая отсутствует. выставляю 4-й COM, скорость 4800 как написано в инструкции, и никак.
Поскажите, на ipaq 2210 поставил CF GPS BC-337. GPS-ка работает. Запускаю GPSinfo, спутники ловит, а вот карта ее не видит. Причем в настройках карты при выборе GPS именно такая отсутствует. выставляю 4-й COM, скорость 4800 как написано в инструкции, и никак.
Если на пальцах, то в GPS приемнике настраивать ничего не надо. В вашем случае (возможно) надо только установить драйвера на КПК и всё. Дальше надо знать номер КомПорта и скорость. Всё остальное в приемнике настраивается само.
Вашу программу я не наблюдал, но думаю что она банально выдает на экран КПК данные с GPS в виде каких-нибудь удобоваримых циферок.
Одновременное обращение двух программ к одному COM порту не возможно.
Вашу программу я не наблюдал, но думаю что она банально выдает на экран КПК данные с GPS в виде каких-нибудь удобоваримых циферок.
Одновременное обращение двух программ к одному COM порту не возможно.
Of all the things I've lost,
I miss my mind the most.
Ozzy Osbourne
I miss my mind the most.
Ozzy Osbourne
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: ClobalSat BC-337 не дружит с PocketGPS.Pro.Moscow_ 2.4.1
Была такая же фигня, только на 2410.
Сначала думал все из-за пиратской версии проги.
Но потом вроде все стало нормально.
Я так думаю, дело в том, что не везде проходит сигнал.
правда вот в Подмосковье (а точнее в Люберцах) ни фига не ловится...
блин, напрягает меня, что в самой проге нельзя регулировать громкость... но это так... к слову...
Сначала думал все из-за пиратской версии проги.
Но потом вроде все стало нормально.
Я так думаю, дело в том, что не везде проходит сигнал.
правда вот в Подмосковье (а точнее в Люберцах) ни фига не ловится...
блин, напрягает меня, что в самой проге нельзя регулировать громкость... но это так... к слову...