внешний gps на symbian

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
Alexey34
Новенький (0 lvl)

внешний gps на symbian

Сообщение Alexey34 » Вс июл 01, 2007 12:24

Извините, если не совсем в том месте обращаюсь, есть e70 с симбиан 9.1. Нужно получить более менее приемлимый gps навигатор для езды по городу(москва), можно ли купить внешний gps приемник и как все это работать будет? Если кто пробовал, то расскажите о впечатлениях, какой лучше приемник для этого брать, какую программу и карту, сколько все это будет стоить?

Alexey34
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alexey34 » Ср июл 11, 2007 00:34

спасибо, я уже почитал про навигацию, используют в основном томтом, неплохо вроде справляется, а по приемникам, выбрал bt-338 и nokia ld-3w, по параметрам они вроде одинаковы, цена тоже, что посоветуете из них? или может какой другой внешний приемник?

TolsTbIu
Кандидат (3 lvl)

Сообщение TolsTbIu » Сб июл 14, 2007 16:31

На данный момент у меня Е61 и LD3W. Остановился на даннолм приемнике, что бы не возить две зарядки. Да и по надежности получше будет, разницу в определении не увидел. До этого пользовался FS C550, Acer311, E-50 и так далее, пробовал BT 338.
Работает нормально, но есть одно но! Пришлось один раз съездить в сервис перепрошить его. Слышал, что не у меня одного была такая проблема. Что касается Nokia не замечал чтобы он плохо ловил, или слетал. Что касается ВТ338, лучше только по батарейке. Мое мнение.
Gutta cavat lapidem sed saepa candendum.....

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»